![]() | Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
КОЗЫРЁК ОТ СОЛНЦА НА РЕЗИНКЕ КРЮЧКОМ. Козырёк связан из пряжи ,,BONBON Festival,, в 100гр.-3...
Простые следочки на 2х спицах👌 - (0)Простые следочки на 2х спицах👌 акрил 100гр 240-250м спицы 3.0 Источник ...
Так кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши», - сказали мои дети. А ещё недорого и много - (0)Так кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши», - сказали мои дети. А ещё недорого...
НОСКИ - (0)НОСКИ Как связать пятку бумеранг без укороченных рядов и без дырочек. А также как сделать п...
Пирог на скорую руку - и результат прекрасен, и вкус чудесен - (0)Пирог на скорую руку - и результат прекрасен, и вкус чудесен Бывает так, что необходимо при...
Пряная мойва сухим посолом – изумительная, нежная, ароматная |
Мойва - очень вкусная небольшая морская рыбка. Её жарят, солят, маринуют, коптят. Очень вкусной получается мойва пряного посола. В этом рецепте не используется рассол, рыба солится в сухом виде. Мойву пряного посола можно подавать как самостоятельную закуску, использовать для бутербродов или приготовить из нее паштет. Готовится рыбка легко, а результат получается замечательным!
0,6 кг свежемороженой мойвы;
Мойву разморозить, вымыть, удалить головы и внутренности.
Смешать соль и специи для рыбы.
Очищенную мойву натереть полученной смесью, сложить в стеклянную посуду и убрать в холодильник на сутки.
Вкусная, пикантная мойва пряного посола готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рубрики: | а-КУЛИНАРИЯ/рыба- консервы , морепродукты а-КУЛИНАРИЯ/солим-маринуем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |