-Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Стена

Лесозаводчанка Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47:
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&amp;s=220&amp;m=0&amp;v=false&amp;r=false&amp;b=000000&amp;n=false&amp;c=ff0000" async="async"></script>

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

КОЗЫРЁК ОТ СОЛНЦА НА РЕЗИНКЕ КРЮЧКОМ - (0)

КОЗЫРЁК ОТ СОЛНЦА НА РЕЗИНКЕ КРЮЧКОМ. Козырёк связан из пряжи ,,BONBON Festival,, в 100гр.-3...

Простые следочки на 2х спицах👌 - (0)

Простые следочки на 2х спицах👌 акрил 100гр 240-250м спицы 3.0 Источник ...

Так кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши», - сказали мои дети. А ещё недорого и много - (0)

Так кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши», - сказали мои дети. А ещё недорого...

НОСКИ - (0)

НОСКИ Как связать пятку бумеранг без укороченных рядов и без дырочек. А также как сделать п...

Пирог на скорую руку - и результат прекрасен, и вкус чудесен - (0)

Пирог на скорую руку - и результат прекрасен, и вкус чудесен Бывает так, что необходимо при...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесозаводчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 32947


Рецепт обалденной скумбрии с чесночком «Я сегодня не целуюсь»

Суббота, 17 Июня 2023 г. 04:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рецепт обалденной скумбрии с чесночком «Я сегодня не целуюсь»

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)У этого рецепта имеется еще одно оригинальное название. Это «Дальневосточное сало», т.к. солится рыбка по принципу засолки сала.
 
Получается очень вкусная солененькая остренькая рыбка. А, учитывая, что морская рыба богата омега-3 жирными кислотами, то это блюдо еще и полезное.
 
Рецепт засолки практически нисколько не отличается от обычной сухой засолки другой рыбы. Единственное рыбу не нужно ставить под гнет и нужно будет добавить чеснок.
 
Совет!  Не нужно к другим видам рыб добавлять чеснок, единственные рыбы, с которыми сочетает чесночный аромат – это скумбрия и хариус.


118a7b71e4ab0e3bcc0bfec995f89771 (600x352, 157Kb)


156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • 2 скумбрии свежемороженые;
  • 6-10 ложек чайных соли;
  • 1 чайная ложка черного молотого перца;
  • 3 – 5 зубчиков чеснока.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Предварительно разморозив рыбу, из скумбрии нужно сделать филе. В этой рыбке не очень много костей, потому сделать это не сложно. Также необходимо удалить черные пленочки, иначе блюдо будет горчить.
 
В отдельной посуде нужно смешать соль с перцем. Чеснок порезать на дольки. Филе скумбрии хорошо обтереть солью и перцем, затем на внутреннюю часть филе положить кусочки чеснока и накрыть их другим кусочком филе. Тоже самое нужно проделать и со второй рыбкой.
 
По желанию можно обсыпать рыбку сушеной паприкой и красным перчиком, для тех, кто любит поострее.
 
После все нужно переложить в емкость и убрать в холодильник. По прошествии 12 часов, необходимо слить из емкости, выделившийся сок. Еще через 12 часов по желанию можно убрать чеснок. Можно скрутить каждую рыбку в рулет и завернуть в пищевую пленку. Через сутки скумбрию можно кушать.
 
Получилась превосходная закуска к отварной или жареной картошечке. Или, как бутерброд с хлебом.



 

Рубрики:  а-КУЛИНАРИЯ/рыба- консервы , морепродукты
а-КУЛИНАРИЯ/солим-маринуем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку