-Цитатник

Носки с необычной пяткой. Сначала вяжем носок, потом пятку. Вяжем с Оксаной Валерьевной. - (0)

Носки с необычной пяткой. Сначала вяжем носок, потом пятку. Вяжем с Оксаной Валерьевной. С...

Фабричный край. самый простой способ.🍁 - (0)

Фабричный край. самый простой способ.🍁 ВИДЕО ...

Тапочки – следки “Нежность” - (0)

Тапочки – следки “Нежность” Для работы: спицы № 3; нежная пряжа на 100 г./240 м. (90% акрил...

хороший набор - (0)

хороший набор Источник

Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный - (0)

Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный Сливовая бомба! ...

 -Рубрики

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Стена

Лесозаводчанка Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47:
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&amp;s=220&amp;m=0&amp;v=false&amp;r=false&amp;b=000000&amp;n=false&amp;c=ff0000" async="async"></script>

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесозаводчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей: 29982
Комментариев: 1331
Написано: 33037


Горячая закуска из крабовых палочек в кляре:

Воскресенье, 03 Июля 2022 г. 09:44 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Горячая закуска из крабовых палочек в кляре:

Мой любимый перекус за 10 минут! Эта горячая закуска нравится всем, кто её пробует (берите на заметку)

Сегодня хочу поделиться одним простым рецептом, который меня всегда выручает. Многие думают, что из крабовых палочек можно сделать не только салат. Но я предлагаю вам попробовать горячую закуску из крабовых палочек и через 15 минут увидите на тарелке аппетитную гору вкусняшек. 
Мой любимый перекус за 10 минут! Эта горячая закуска нравится всем, кто её пробует (берите на заметку)

Крабовые палочки – 300-400 г;

молока – 150 мл;

мука – 150 г;

яйца – 2 штуки;

соль, перец (и другие специи по вкусу);

майонез – 1 столовая ложка;

любое растительное масло для жарки;

половина свежего лимона.



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Вынимаем крабовые палочки из упаковки и кладем в отдельную глубокую тарелку.

2. В этой же тарелке солим и перчим, можно добавить любые специи по вашему вкусу. Например, для остроты немного копченой паприки или красного перца, отлично подойдет сушеный чеснок или лук.

Мой любимый перекус за 10 минут! Эта горячая закуска нравится всем, кто её пробует (берите на заметку)

3. Теперь берем лимон, моем его и разрезаем пополам. Сок половинки лимона выжимаем руками прямо на палочки. Перемешиваем и отставляем в стороны буквально на 10 минут – за это время наша заготовка замаринуется, и ее можно будет жарить.

Мой любимый перекус за 10 минут! Эта горячая закуска нравится всем, кто её пробует (берите на заметку)

4. А пока палочки настаиваются, перейдем к приготовлению кляра. Возьмите глубокую миску и налейте в нее 150 мл молока (жирность подойдет любая). Добавляем немного соли и черного перца. Аккуратно высыпаем 100 г муки и тщательно перемешиваем вилкой или венчиком.

Мой любимый перекус за 10 минут! Эта горячая закуска нравится всем, кто её пробует (берите на заметку)

5. Разбиваем в миску два яйца и снова взбиваем кляр. Консистенция должна получиться однородная, без комочков.

Мой любимый перекус за 10 минут! Эта горячая закуска нравится всем, кто её пробует (берите на заметку)

6. Добавляем майонез – около одной столовой ложки (я делю на глаз) и снова перемешиваем.

7. Теперь нужно добавить к кляру еще 2 столовые ложки муки. Взболтать венчиком. Кляр получится более плотным и тягучим. Такое тесто-кляр получается одновременно плотное и легкое, а корочка хрустящей.

Мой любимый перекус за 10 минут! Эта горячая закуска нравится всем, кто её пробует (берите на заметку)

Палочки к этому времени готовы и кляр тоже завершен.

8. Включаем плиту и ставим на нее сковородку с высокими бортами, добавляем растительное масло. Ждем, пока сковородка разогреется.

9. Теперь каждую палочку по отдельности нужно обмакнуть в кляр и выложить на сковородку. 

Мой любимый перекус за 10 минут! Эта горячая закуска нравится всем, кто её пробует (берите на заметку)

Проделываем так со всей заготовкой. Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки. Следите, чтобы на сковороде было достаточно масла.

Мой любимый перекус за 10 минут! Эта горячая закуска нравится всем, кто её пробует (берите на заметку)

Вот и все – горячая закуска готова! Можно подавать к столу или выложить на бумажное полотенце и промокнуть с двух сторон, чтобы убрать лишнее масло.

Так выглядит классический рецепт крабовых палочек в кляре. Для разнообразия можно добавить к начинке тертый сыр, чеснок или свежий лук – выбирайте вариант по своим предпочтениям.
Мой любимый перекус за 10 минут! Эта горячая закуска нравится всем, кто её пробует (берите на заметку)

Отличный рецепт блюда на скорую руку!

Палочки можно подать к обеду или даже приготовить их на завтрак. Идеальный вариант перекуса: можно взять готовые палочки в кляре с собой – в остывшем виде это блюдо не менее вкусное!
Источник: zen.yandex.ru/vse_syedeno

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Похожее изображение

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

Рубрики:  а-КУЛИНАРИЯ/жарим
а-КУЛИНАРИЯ/рыба- консервы , морепродукты
а-САЛАТЫ/закусочки
а-КУЛИНАРИЯ/кляррррррррррр

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку