-Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Стена

Лесозаводчанка Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47:
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&amp;s=220&amp;m=0&amp;v=false&amp;r=false&amp;b=000000&amp;n=false&amp;c=ff0000" async="async"></script>

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

НОВЫЙ СПОСОБ ПРИБАВОК - (0)

НОВЫЙ СПОСОБ ПРИБАВОК Источник

Трюки, которые сделают процесс шитья в 3 раза быстрее и проще: - (0)

Трюки, которые сделают процесс шитья в 3 раза быстрее и проще: В видео покажу вам, как сд...

Эстонское плетение (вязание инкрустацией). - (0)

Эстонское плетение (вязание инкрустацией). Техника вязания Roositud — это имитация вышивки на п...

Двухцветная английская резинка спицами! - (0)

Двухцветная английская резинка спицами! Источник ...

Как закрыть петли лицевой глади 💥 - (0)

Как закрыть петли лицевой глади 💥 ВИДЕО ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесозаводчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 33102


Очень простой и нужный рецепт: ленивые пирожки с грибами и сыром

Среда, 26 Января 2022 г. 08:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень простой и нужный рецепт: ленивые пирожки с грибами и сыром

 Сегодня очень простой и, простите, нужный рецепт... для уже немного обалдевших от праздничных салатов и марафона по их приготовлению, но все равно увлеченных мыслью чем бы вкусным, быстрым и простым накормить семью. Тем более, что и готовятся такие пирожки почти по остаточному принципу. В начинку можно уверенно пристроить оставшуюся от праздника нарезку... и колбасную и сырную и... ты ды... и получить замечательно вкусные, пышные, сытные ленивые пирожки или оладушки с припеком для душевного домашнего завтрака.

792_______560 (560x373, 157Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

Для теста:
200г белой пшеничной муки
250мл кефира
1 яйцо
столовая ложка сахара
по пол чайной ложки соли и соды
 
 
Для начинки:
обжаренные грибы
тёртый сыр
мелко нарезанная зелень
 

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



 
Для начала соединяем все сухие ингредиенты. В просеянную муку добавляем соль, соду и сахар. Естественно, хорошо перемешиваем. Надо же хотя бы вид создать, что заняты процессом готовки... перемешиваем тщательно, с энтузиазмом.
 
В отдельном ковшечке при помощи венчика смешиваем кефир комнатной температуры с яйцом.
В мучную смесь постепенно при постоянном помешивании, чтобы избежать образования комочков, добавляем жидкую смесь и замешиваем не густое однородное тесто.
 
 
В тесто добавляем все, что подготовили для начинки. Еще раз хорошо перемешиваем и даем готовому уже тесту немного отдохнуть. Как раз то время пока нагревается сковорода с растительным маслом.
 
 
Для обжаривания подготавливаем не только сковороду, с маслом готовим еще стака, в котором каждый раз "смачиваем" столовую ложку, которой выкладываем тесто на сковороду. Это для того, чтобы тесто легче стекало.
 
 
Обдариваем на разогретом масле убрав нагрев на средний, с двух сторон
 
 
до золотистого цвета. Готовые перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
 
 
И, конечно, спешим подавать. Это очень вкусно! Ничуть не преувеличу, если добавлю, что и остывшие они прекрасны... и на следующий день весьма хороши. Поверьте, эти несколько минут потраченные на их приготовление были точно не зря. Так что ставьте чаек, накладывайте сметанки и...присоединяйтесь. И приятного Вам аппетита!
 
Рубрики:  а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/жарим пирожки, лепешки и т.д
а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/блины-оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку