![]() | Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
КОЗЫРЁК ОТ СОЛНЦА НА РЕЗИНКЕ КРЮЧКОМ. Козырёк связан из пряжи ,,BONBON Festival,, в 100гр.-3...
Простые следочки на 2х спицах👌 - (0)Простые следочки на 2х спицах👌 акрил 100гр 240-250м спицы 3.0 Источник ...
Так кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши», - сказали мои дети. А ещё недорого и много - (0)Так кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши», - сказали мои дети. А ещё недорого...
НОСКИ - (0)НОСКИ Как связать пятку бумеранг без укороченных рядов и без дырочек. А также как сделать п...
Пирог на скорую руку - и результат прекрасен, и вкус чудесен - (0)Пирог на скорую руку - и результат прекрасен, и вкус чудесен Бывает так, что необходимо при...
Салат Мимоза - прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная |
Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. Мимоза — салат из советского прошлого, приобрел большую популярность у хозяек и потеснил Оливье с Селедкой под шубой. Готовится традиционно из яиц, рыбной консервы, лука и сыра, сдабриваемый майонезом. Имеет массу вариаций, в которых стали добавлять и натертое масло, и картофель, и сухарики, и плавленный сыр. Одну из вариаций представлю и я, в классический вариант добавила отварную морковь.
1.Яйца и морковь предварительно отварить, остудить и очистить.
2.Отделить у яиц белки от желтков.
3.Лук мелко нарезать.
4.У консервы слить сок, размять вилкой.
5.Натереть на терке белки, морковь, сыр.
6.Желтки размять вилкой.
Сборка салата:
7.На салатное блюдо выложить первым слоем натертый белок;
8.Следующий слой — рыбная консерва;
9.Поверх рыбы распределяем лук;
10.Смазываем майонезом;
11.Следующий слой — морковь;
12.Поверх моркови сыр;
13.Смазываем верх майонезом и украшаем желтком.
14.До подачи салату необходимо постоять некоторое время, чтобы обменяться ароматом и вкусом.
А вот видео приготовления салата Мимоза
Приятного аппетита!
Рубрики: | а-САЛАТЫ/под шубой(слоеные) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |