![]() | Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
КОЗЫРЁК ОТ СОЛНЦА НА РЕЗИНКЕ КРЮЧКОМ. Козырёк связан из пряжи ,,BONBON Festival,, в 100гр.-3...
Простые следочки на 2х спицах👌 - (0)Простые следочки на 2х спицах👌 акрил 100гр 240-250м спицы 3.0 Источник ...
Так кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши», - сказали мои дети. А ещё недорого и много - (0)Так кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши», - сказали мои дети. А ещё недорого...
НОСКИ - (0)НОСКИ Как связать пятку бумеранг без укороченных рядов и без дырочек. А также как сделать п...
Пирог на скорую руку - и результат прекрасен, и вкус чудесен - (0)Пирог на скорую руку - и результат прекрасен, и вкус чудесен Бывает так, что необходимо при...
Бутерброды с луком - плохие времена прошли, а рецепт прижился...очень вкусно из ничего |
Бутерброды с луком. Всегда готовили их в общежитии. А потом, когда не хватало денег... Но и сейчас, хоть плохие времена давно прошли, иногда вспоминаю об этом рецепте. Потому что это ну, очень вкусно! Если вам позволяет здоровье и вы не пробовали еще такие горячие бутерброды - я очень рекомендую! Тем более, что готовятся они на раз-два-три!
Батон нарезаю толщиной примерно 1-1,5 см. Вкуснее всего такие бутерброды именно с батоном. Но можно использовать любой хлеб, конечно. В глубокой тарелочке взбиваю яйцо, добавляю мелко нарезанную луковицу, немного муки, соль и перемешиваю. Если есть, можно добавить натертый сыр (с ним очень вкусно). Но сыра у нас обычно не бывало, поэтому добавляли, что есть - обычно это был натертый на терке картофель.
Все это перемешиваю и раскладываю на кусочки батона. Разогреваю в сковороде растительное масло и аккуратно, начинкой вниз, выкладываю бутерброды на сковороду. Со второй стороны можно и не жарить. Но если любите хрустящий хлебушек - можно перевернуть и подержать на сковороде еще секунд 30-40. Вот, что получается. Первое фото - с сыром, второе - с картофелем. И да, я знаю, что это не очень полезно, но очень вкусно!
Как я готовлю такие бутерброды, смотрите в видео ниже. Там же еще 4 рецепта с луком - луковые котлетки, пирог (мы называем его "луковая пицца"), маринованный и сушеный лук. Посмотрите - вам понравится.
• Хлеб (вкуснее всего с батоном) - 6 ломтиков
• Яйцо - 1 шт.
• Лук - 1 - 2 шт.
• Мука - 1 ч.л.
• Сыр (при желании можно не добавлять или заменить на картофель)
• Соль
Плохие времена прошли, а рецепт прижился!
Рубрики: | а-САЛАТЫ/закусочки а-ОВОЩИ/разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |