-Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Стена

Лесозаводчанка Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47:
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&amp;s=220&amp;m=0&amp;v=false&amp;r=false&amp;b=000000&amp;n=false&amp;c=ff0000" async="async"></script>

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

НОВЫЙ СПОСОБ ПРИБАВОК - (0)

НОВЫЙ СПОСОБ ПРИБАВОК Источник

Трюки, которые сделают процесс шитья в 3 раза быстрее и проще: - (0)

Трюки, которые сделают процесс шитья в 3 раза быстрее и проще: В видео покажу вам, как сд...

Эстонское плетение (вязание инкрустацией). - (0)

Эстонское плетение (вязание инкрустацией). Техника вязания Roositud — это имитация вышивки на п...

Двухцветная английская резинка спицами! - (0)

Двухцветная английская резинка спицами! Источник ...

Как закрыть петли лицевой глади 💥 - (0)

Как закрыть петли лицевой глади 💥 ВИДЕО ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесозаводчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 33102


Конвертики из творожного теста с начинкой:

Среда, 24 Мая 2017 г. 08:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Конвертики из творожного теста с начинкой: это невыносимо вкусно - свежие, хрустящие, тонко-ароматные

Молниеносный рецепт вкуснейших конвертиков из творожного теста с начинкой из джема, шоколада… да, впрочем, совершенно неважно с какой начинкой!

 Но какую б начинку вы не выбрали, она должна быть густой и не растекаться, иначе ШЕФ! ВСЕ ПРОПАЛО!

Творожно-песочное тесто замешивается в считанные минуты и для него нам понадобится всего 3 ингредиента, и из них ни грамма сахара.

Это тот неловкий момент, когда убеждаешься в истинности правила: чем проще, тем лучше .

Такое тесто получается очень пластичное и простое в работе: оно очень легко раскатывается и лепится.

А в итоге из него получаются нежные хрустящие конвертики, которые просто тают во рту..

konvertiki-iz-tvorozhnogo-testa-21 (700x466, 260Kb)

В общем, все идеально в этом тесте.

Ну и о пользе творога, которого здесь немало, полагаю, не стоит напоминать.

И если ваш муж или дети не любят творог, просто не говорите им из чего эти конвертики. В жизни не догадаются, что там есть творог.

 

Ну все, не буду больше рекламировать эти шедевральные конвертики. Просто сделайте их и убедитесь сами: они великолепны!

Конвертики из творожного теста

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 300 гр.
  • сливочное масло, холодное — 175 гр.
  • творог — 250 гр.
  • яйцо для смазывания — 1 шт.

Для начинки:

  • вишневый или любой другой джем — 300 гр

или

  • шоколадная паста — 300 гр.

Приготовление:

1. На рабочую поверхность или в большую миску просеиваем муку. Сверху кладем холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, и творог.

2. Смешиваем все ингредиенты, разминая руками, и тщательно замешиваем однородное эластичное тесто. Если в процессе вымешивания тесто будет прилипать к рабочей доске, припыляем поверхность мукой и снова вымешиваем. Вымешиваем до тех пор, пока творог полностью не растворится в тесте.

Конвертики из творожного теста

3. Из теста формируем шар, оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильник минимум на 30 минут.

4. Разогреваем духовку до 190º. Охлажденное тесто вынимаем из холодильника и раскатываем с помощью скалки тонкий пласт прямоугольной формы толщиной 2 мм.

5. Обрезаем неровные края и разрезаем пласт на квадраты размером 10Х10 см и в центр каждого квадрата кладем по 1 чайной ложке джема или шоколадной пасты.

Конвертики из творожного теста

6. Слегка взбиваем яйцо и с помощью кисточки смазываем по периметру края каждого квадратика.

7. Складываем каждый квадратик вдвое, соединяя углы таким, образом, чтобы получился треугольник.

Конвертики из творожного теста

8. Выкладываем конвертики на противень, застеленный пергаментом, и смазываем оставшимся яйцом.

9. Выпекаем конвертики из творожного теста в разогретой духовке в течение 20−25 минут. Готовые конвертики перекладываем на решетку и остужаем.

10. Можно подавать творожные конвертики еще теплыми или холодными, присыпав сахарной пудрой. (Не забываем, что в творожное тесто мы совершенно не добавляли сахар)

Конвертики из творожного теста

Данный рецепт расчитан приблизительно на 20 довольно больших творожных конвертиков. Можно уменьшить размер квадратов до 8Х8 см и получить на выходе 30 миниатюрных конвертиков.

Конвертики из творожного теста

Эти же конвертики из творожного теста можно использовать для соленых начинок, таких как: сыр, ветчина и т. д.

Конвертики из творожного теста с начинкой

Рубрики:  а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/творожная

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку