Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
НОВЫЙ СПОСОБ ПРИБАВОК Источник
Трюки, которые сделают процесс шитья в 3 раза быстрее и проще: - (0)Трюки, которые сделают процесс шитья в 3 раза быстрее и проще: В видео покажу вам, как сд...
Эстонское плетение (вязание инкрустацией). - (0)Эстонское плетение (вязание инкрустацией). Техника вязания Roositud — это имитация вышивки на п...
Двухцветная английская резинка спицами! - (0)Двухцветная английская резинка спицами! Источник ...
Как закрыть петли лицевой глади 💥 - (0)Как закрыть петли лицевой глади 💥 ВИДЕО ...
Нежная капустная запеканка с сыром, чесноком и зеленью |
Не знаете что приготовить на ужин? Тогда присмотритесь к этому рецепту, ведь это новое ароматное блюдо вы, наверно, еще до сих пор не пробовали!
Полакомиться за ужином нежной капустной запеканкой с сыром, чесноком и зеленью — просто! Для этого достаточно выделить немного свободного времени и запастись терпением. Капустная запеканка всегда получается на славу.
— белокочанная капуста — 300 гр.
— сыр (голландский, кусковой) — 50 гр.;
— луковица — 1 шт.;
— морковь небольшой велечины — 1 шт.;
— 1 ст. (3,2% жирности) кефира;
— мука — 60 гр.;
— яйца куриные (высшая категория) — 2 шт.;
— 2 очищенных дольки чеснока;
— пищевая сода — 6 гр.;
— 2 крупные щепотки соли (для теста) + 5 гр. (для начинки);
— растительное масло для обжарки лука.
1. Репчатую луковицу помыть. Нарезать полукольцами, как это показано на фотографии. Обжарить 10 минут в мультиварке на растительном масле, предварительно выбрав режим «выпечка»
2. С белокочанной капусты удалить кочерыжку и разрезать на 4 части. Одну часть мелко нашинковать. Перетереть руками с тем количеством соли, которое указано рецептуре
3. Добавить к ней натертую морковь, кусковой сыр и чеснок. Зеленый лук нарезать и смешать с начинкой
4. Ингредиенты, указанные в п. 2 и 3 переложить в мультиварку, размешать
5. Начинка готова, сейчас нужно приготовить тесто. В удобную емкость разбить яйца
6. Добавить свежий кефир комнатной температуры
7. На следующем этапе в тесто положить чайную соду, соль и слегка размешать
8. В самый последний момент высыпать муку. Все перемешать до однородной кашицы. Тесто получается, как на оладьи
9. Жидким тестом залить овощи в мультиварке, распределить по всей поверхности слегка покачивая чашу
10. Готовить запеканку следует 50 минут в режиме «выпечка». Как только таймер отключится, оставить в режиме «подогрев». Около 10 минут запеканка должна постоять в этом режиме. Взять пароварочную корзинку, перевернуть на нее приготовленную запеканку, а с нее аккуратно переложить на большую тарелку
Нарезать красивыми кусочками и подавать в качестве самостоятельного блюда. Капустная запеканка получается очень сытной, а потому подойдет в качестве ужина
Приятного аппетита!
Рубрики: | а-МУЛЬТИВАРКА-МИКРОВОЛНОВКА/кулинарим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |