-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларкиса

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8991


Рыбные палочки из трески

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 19:46 + в цитатник
Цитата сообщения Людочка_Вершинина Рыбные палочки из трески

Рыбные палочки из трески
Сочное рыбное филе в ароматной хрустящей панировке.             

Состав:
Филе трески – 800 гр
Белый хлеб – 300 гр
Яйцо – 2 шт
Укроп – большой пучок
Растительное масло
Мука
Соль
Приготовление:
Для приготовления оригинальной панировке нужно срезать с хлеба корочку, порезать на кусочки и подсушить в духовке при небольшой температуре. Затем измельчить получившиеся сухарики в блендере до получения не слишком мелкой крошки.
Рыбные палочки из трески
Добавить к получившейся крошке мелко порубленный укроп.
Филе порезать крупными кусочками шириной в два сантиметра и длиной около десяти. Слегка посолить рыбу.
Рыбные палочки из трески
Яйца взбить до однородного состояния. Кусочки рыбы обвалять сначала в муке, затем окунуть в яичную массу.
Рыбные палочки из трески
Обвалять рыбные палочки в хлебных крошках с укропом.
Рыбные палочки из трески
На хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла. Обжаривать запанированное филе на среднем огне по две минуты с четырех сторон.
Рыбные палочки из трески
Подавать рыбные палочки из трески сразу после обжаривания, пока панировка остается хрустящей.                                                         http://zametkipovara.ru          

Рубрики:  Кулинария/разное
Метки:  

Людочка_Вершинина   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 05:25 (ссылка)


1cc898ebde8at (567x425, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку