-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирен_Анхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 317


Вкусная еда

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 05:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриный рулетик

 (426x367, 417Kb)

А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.

для омлета:
3 яйца
100 гp. любого твердого а
100 гp. майонеза
1 ст. л. манки
для начинки:
300-350 гp. куриного фарша
2 большие луковицы
соль,

1. Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка: Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило а 7 небольших луковиц.
3. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. Затем сложила его в блендер ...и измельчила.
4. Соединила , лук, соль и перец. Хорошо перемешала.Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
5. Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета.
6. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
7. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку