Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Мясо в кисло-сладком соусе (Гобажоу) - вкусно, сытно и не слишком экзотично! |
[b]Если иы любите китайскую кухню, то этот рецепт для вас. Но и просто любителям экспериментов предлагаю попробовать приготовить данное блюдо. Мясо в кисло-сладком соусе (Гобажоу) получается просто изумительное по вкусу и внешнему виду. Подают данное блюдо в идеале с рисом. Но вы можете также его подать с картофелем или макаронами.
|
подкова из газетных трубочек |
подкова из газетных трубочек
автор мастер класса Мария Калининград из "Страны мастеров"
Нам потребуется: 1) проволока вязальная, которую можно купить в строительных магазинах (или можно взять флористический друт ) 2)клей пва 3) трубочки штук 11-12 (у меня они короткие 30 см.) 4) кусачки
|
шапка-ушанка спицами |
шапка-ушанка спицами
автор мастер класса ViSpod из "Страны мам"
Вязала на объем головы 56 см.
Итак, пряжа Lana Gold Alize (240м/100г). Цвет - пыльная роза. Мне хватило 1 мотка.
Спицы №3. Плотность вязания у меня получилась: 20 петель - 10 см.
|
Куриные ножки запеченные с черносливом и бородинским хлебом |
|
Без заголовка |
Нежное яблочко в нежном рассыпчатом печенье.... ммммммм......Нежные, ароматные печенья с кисло - сладкой начинкой и карамельной корочкой. ] 200 г маргарина 3 ст. муки 1 ст. сметаны 0,5 ч.л. гашеной соды щепотка соли 3-4 ст. ложки сахара Положит...
Метки: Яблочное печенье дневник комментарии блог блоги яблочное печенье |
успокоительное |
Современный человек ведет достаточно насыщенный образ жизни, практически расписанный по дням. Загруженность на работе, домашние хлопоты, родительские собрания, ремонты – все это не всегда приносит только удовольствие. Общая усталость обычно перераст...
Метки: успокоительное средство дневник комментарии блог блоги отличное успокоительное средство!!! |
вкусно |
Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»
Источник:http://forum.say7.info/topic29777.html
2 б спрайта ( в оригинале был Маунти Дью, которого в магазине не оказалось)
2 уп. слоеного теста
2 яблока
1 ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин, корица
|
Дневник Татиана_Позняк |
|
Страницы: [1] Календарь |