Без заголовка |
До начала приготовления очистите кабачок от кожуры, нарежьте его кольцами толщиной не больше 1 см и извлеките серединки.
Кабачок – овощ, который сочетается практически со всеми продуктами. Выходец из Америки содержит важные микроэлементы и обладает низкой калорийностью. Нейтральный кабачковый вкус разнообразит классические оладьи. Простое, доступное по всем параметрам блюдо, мы приготовим в считанные минуты. Ингредиенты, которые будут входить в состав рецепта, есть у каждого в холодильнике.
Заранее подготовьте стерилизованные банки. Намойте, начистите, и взвесьте очищенные овощи. Не используйте кабачки с кожурой для приготовления икры, она не разваривается и портит нежный вкус блюда.
Кабачок – очень ценный, полезный, и, к тому же, недорогой продукт! Кабачок считается диетическим, полезен для кожи, отлично влияет на пищеварение, продукт номер один для диабетиков и людей, страдающих лишним весом. Предлагаю вариант закуски, которая готовится быстро и очень просто, а оторваться от нее невозможно!
Потратив 30 минут драгоценного времени, вы не только разнообразите повседневное меню, но также насладитесь пикантным блюдом. Жареные кабачки это не просто вкусно и просто – это красиво и разнообразно. Данное блюдо всегда можно разнообразить различными составляющими. Кабачки можно приготовить следующими способами: — с добавлением лука и моркови; — с тертым...
В летнее время из еды всегда хочется чего-нибудь попроще, во всех смыслах. Надоедает тяжелая пища, не хочется долго стоять у плиты, хочется чего-нибудь новенького и свежего… Хочу представить вам свой вариант не сложной овощной закуски. Основа закуски – жареные кабачки с чесноком, помидорами и сыром. Овощи жарятся быстро, поэтому у...
Впервые я попробовала этот салат в гостях. Сочетание жареных, слегка сладких кабачков с чесноком – нечто! Заправлен салат обычным не сладким йогуртом и небольшим количеством оливкового масла. Для большего аромата можно посыпать салат сушеной мятой. Количество ингредиентов рассчитано на 6- 8 человек.
Легкое вегетарианское блюдо как раз для осени….Замечательный рецепт — легкий, вкусный и полезный. Вместо кабачка могу предложить положить кольраби или цветную капусту с добавкой фенхеля. Кто любит сельдерей, можно добавить и его. Брокколи можно заменить брюссельской капустой… Очень вкусно добавить тертый сыр. Фантазируйте из того что найдете у себя на...
Эту запеканку из кабачков можно приготовить в различных вариациях: с грибами, сыром, фаршем, ветчиной и т.д., в зависимости от настроения. Летом хочется более легкой пищи, поэтому моя запеканка – классическая. А готовится она элементарно.
«Зима спросит, что летом припасено», так гласит русская пословица. Летом стоит позаботиться о запасах. Предлагаю рецепт с многократным экспериментированием. Чем моложе кабачки (цукини), тем хрустящее получается на выходе овощ.
Сочный, сытный овощной салат.
Наверно каждому из нас досталась хоть какая-нибудь кулинарная книга от мам или бабушек. И вот в одной из таких книг я увидела фотографию фаршированных кабачков. Они так аппетитно выглядели, что мне захотелось приготовить. Оказалось весьма вкусное и сытное блюдо!
Кабачки (или цукини), фаршированные мясным фаршем и помидорами — вкусное и сытное блюдо. Готовится оно очень просто и придется по вкусу всем любителям запеченных овощей. Если вы поститесь, фарш можно заменить овощами.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | кулинария/разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |