-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тагрия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 471


Заварной крем

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 05:15 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova

3416556_getImage_2 (530x373, 21Kb)

Заварной крем

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 1 стакан сахара

- 1 ч.л. ванили

- 1,5 стакана молока

- 2 ч.л. растопленного сливочного масла

- 2 ч.л. муки

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца,

так чтобы исчезли комочки.

2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар,

не забывайте их помешивать.

3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь,

интенсивно размешивайте лопаткой.

4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь,

постоянно помешивая, доведите до запустения.

Не доводите крем до кипения!

5. После этого снимите крем для эклеров с огня,

добавив в него ванильный сахар и сливочное масло.

Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите,

поставив в лед или холодную воду.

Заварной крем можно использовать для эклеров

или других пирожных, тортов, куличей.

 

http://www.odnoklassniki.ru/cook.book/topic/62302055495067

 

Рубрики:  выпечка, блинчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку