Гороховый суп с копчеными ребрышками и чесночными сухариками |
Гороховый суп является неотъемлемой частью кухни самых разных стран и готовится он кругом по-разному. Где-то это прозрачный бульон с видимыми круглыми горошинами, а где-то гороховый суп больше напоминает нашу гороховую кашу из-за своей густоты. Рецептов приготовления существует очень много, у всех свои тонкости,но по-моему мнению гороховый суп сваренный на ароматных копченых ребрышках является самым вкусным.Гороховый суп готовить одно удовольствие, если знаешь несколько секретов,которыми я с удовольствием с вами поделюсь.
Один из них, горох для супа должен быть половинками.
Второй — замачивать горох ровно за 1 час до приготовления супа.
Третий — на 1 литр бульона — 200 г гороха.
Ингредиенты:
Рецепт и приготовление супчика
Поддержите молодой развивающий сайт,нажмите на рекламу,ПОЖАЛУЙСТА,ДЕВОЧКИ!!
Рубрики: | Кулинария/Супчик |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |