тесто для чебуреков |
Решила вынести отдельным рецептом то тесто для чебуреков, которое я постоянно использую.
Чебуреки получаются вкусными, хрустящими, сочными и пупырчатыми, а тесто это готовится довольно просто и быстро.
Пропорции даю на достаточно большое количество чебуреков, если столько не хотите готовить, то остатки теста можно спокойно заморозить до следующего раза.
Серия сообщений "выпечка":выпечкаЧасть 1 - Медовые колечки
Часть 2 - Овсяное печенье точь-в-точь как покупное! (по ГОСТ"у)
...
Часть 39 - пампушки из картофеля и творога
Часть 40 - супер-пирожки
Часть 41 - тесто для чебуреков
Часть 42 - ЛЕБЕДИ-ПЕЧЕНЬЕ
Часть 43 - БУЛОЧКИ ЦВЕТОЧКИ С КОЛБАСОЙ
...
Часть 45 - осетинский пирог со свежим сыром
Часть 46 - запеканка из пельменей
Часть 47 - торты без выпечки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |