Баклажаны по-особенному. |
- Да, скорее всего это закуска, чем основное блюдо. Приготовьте, и Вы будете приятно удивлены необычным, особенным вкусом баклажан в этом рецепте.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Советы от бывалых:
- Если нет грибов, можно и без них. Сочетание жареных баклажан, припущенного в масле на сковороде лука (лука не жалеть!) до прозрачности с 1 чайной ложкой сахара, сметаны и чеснока, растертого с небольшим количеством соли и добавленного после снятия с огня придаст баклажанам вкус грибов!!!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |