-Рубрики

 -Метки

*сделаем коллаж из фотографий! >помощники дачника ажурный жакет бисер блог болеро восстанавем ногти после наращивания. вышивка крестом-схемы вышивка лентами вязание: носочки спицами гениальные копеечные средства для красоты горячие блюда из мяса. готовим на скорую руку. даниэль лавуа пропасть во ржи декупаж дневник долой лишний вес! жакет жареные сырники с манкой интерьер интерьер декорирование ирландское кружево картинки со схемами кекс киевский торт косточка кружева для обвязки края)схемы. кулинарная открытка мастерим из чего попало мастерим из чего попало. медицина о последних минутах жизни иисуса христа модели ирландским кружевом модели ирландским кружевом. мотивы ирландского кружева. на сковороде и в мультиварке набор петель наборный край кайма не хочу быть чайником. невероятной красоты грозы и молнии новое оформление дневника для лирушников. обвязка края обновление мебели острова с удивительными очертаниями очень большая подборка мастер-классов перевод ниток платье платье для девочки платье крючком плетеная ручка для сумки подборка по шитью подборка узоров подушки притча про обидчивость.. психология пуловер пуловеры пуловеры спицами резинки спицами по-японски рецепт роберт кэмп .карта рождения. матрица судеб салаты салфетки свитер с косами секреты подкормки комнатных растений семистрельная икона с молитвой соус средства от кашля сумки схемы узоров крючком тонкая талия торт торт трухлявый пень узоры крючком узоры спицами упражнения для похудения видео холодные блюда и закуски из морепродуктов. цветы и схемы)супер шали шали шарфы шапочки крючком. шитье

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Корчинская_Светлана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 810
Комментариев: 25
Написано: 904


Как отличить настоящий мёд от ненастоящего

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 11:20 + в цитатник
Цитата сообщения Viktoria_84 Как отличить настоящий мёд от ненастоящего

5640974_FbQdj0GpJps (564x412, 35Kb)

1. Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху.
2. Капля настоящего мёда, капнутая на запястье, не растекается.
3. Если мёд, налитый в бутылку, перевернуть, то всплывают два пузыря воздуха – сначала первый большой, затем второй маленький.

Если переворачивать не бутылку, а банку (литровую или трёхлитровую), то воздушный пузырь должен быть один. Если всплывают еще несколько маленьких пузырей – мёд ненастоящий.
4. Тонкая струя (проверка на «тонкую нитку») у настоящего мёда не разрывается,

даже очень тонкая.

5. Если на тарелку вылить немного мёда,

а сверху залить слоем холодной воды,

а затем взболтать, то настоящий мед должен образовать структуру сот («биологическая память»).

6. Мёд на бумаге не обугливается, если снизу бумагу поджечь.
А если мёд у Вас уже засахарился, его можно осторожно растворить на водяной бане. И если в растворившемся мёде Вы найдете кусочки воска, то мед натуральный! Но проверьте одним из вышеизложенных пунктов.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку