Как испечь пасхальные жаворонки |
Очень многие к началу Пасхи,кроме сдобного кулича,еще пекут жаворонков,как символ прихода весны .Так как это приходится на время Великого поста, поэтому для верующих и тех,кто держит пост жаворонки выпекаются только из постного теста. А остальные могут побаловаться и сдобными весенними булочками,в виде симпатичных птичек.Есть разные способы приготовления таких булочек,это совсем не сложно и очень увлекательно.Привлекайте к выпечке жаворонков и своих деток,им такая работа всегда по душе.
МНОГО РЕЦЕПТОВ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ:
Серия сообщений "рецепты к Пасхе":
Часть 1 - КУЛИЧ С ЦУКАТАМИ И ИЗЮМОМ
Часть 2 - ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
...
Часть 20 - ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ - Мраморное куриное мясо
Часть 21 - Куличи на Пасху
Часть 22 - Как испечь пасхальные жаворонки
Часть 23 - Постные блюда (90 рецептов с фото)
Часть 24 - Мясо на Пасху - Гармошка из корейки с черносливом и орехами
...
Часть 37 - Глазурь для кулича — рецепты приготовления
Часть 38 - Кулич с изюмом в хлебопечке
Часть 39 - Мраморные яйца на пасху. Как красить
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |