ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ - Мраморное куриное мясо |
Практически в каждой семье есть свои любимые рецепты приготовления блюд из куриного филе. Но мне всегда приятно, когда мои кулинарные эксперименты заканчиваются успехом и еще одно блюдо становится фаворитом. Так и случилось у меня с этим рецептом. На праздники я готовила мраморное мясо -результат получился отличный. Во-первых рецепт прост в приготовлении,что немаловажно, когда готовишься к приему гостей. Во-вторых нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное получается очень вкусно.
Рецепт мраморного куриного мяса:
Серия сообщений "рецепты к Пасхе":
Часть 1 - КУЛИЧ С ЦУКАТАМИ И ИЗЮМОМ
Часть 2 - ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
...
Часть 18 - Пасхальные куличи - проверенные рецепты
Часть 19 - Бабушкин кулич
Часть 20 - ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ - Мраморное куриное мясо
Часть 21 - Куличи на Пасху
Часть 22 - Как испечь пасхальные жаворонки
...
Часть 37 - Глазурь для кулича — рецепты приготовления
Часть 38 - Кулич с изюмом в хлебопечке
Часть 39 - Мраморные яйца на пасху. Как красить
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |