Ингредиенты :
500 г. тыквы;
200 г. творога;
100 г. манки;
250 мл. молока;
какое молоко выбрать? мы подскажем
150 г. сахара;
3 яйца;
15 г. сливочного масла;
50 г. сметаны.
Приготовление:
Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом, ставим в духовку на 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК