-Метки

бедро белков жиров белков жиров углеводов болгарский перец на зиму ватрушки вашего рациона включая незаменимые вкус вред гормонах которые домашнее вино из прокисшего варенья жареные куриные жареные куриные бедра жареный задания для ребенка 6 лет как вести себя на кладбище как сделать из селёдки ложную красную икру картофельные кекс когда можно ходить на кладбище когда нельзя ходить на кладбище комнатные цветущие растения фото с названиями красивые комнатные цветы фото и их название куриные бедра куриный курица манник маринованные лисички менди обработка лука перед посадкой однородного состояния пересадка орхидеи в домашних условиях питание по-сычуаньски псевдо-правильного рецепт аджики из красной смородины рецепт аджики из слив рецепт картофельного салата рецепт куриных отбивных рецепт маринованной капусты с чесноком рецепт творога из ряженки рецепт холодного борща рисунки по клеточкам с курицей салат таблица веса удобрений татуировки хной творожные пышки теплый торт с яичным ликером хорошо перемешайте цветы домашние комнатные фото с названием чайн ложки шашлыка яблочный яблочный пирог

 -Цитатник

Картофельные пышки - (0)

Сегодня у нас на повестке для - пышки из дрожжевого теста на основе картофельного пюре. Это п...

Пирог с тыквенно-сливочной начинкой и грушами - (0)

Ну что - пройдемся по сладенькому? Попробуйте приготовить этот пирог с тыквенно-сливочной нач...

Простой, быстрый и вкусный рецепт куриных окорочков в чесночно-лимонном маринаде - (0)

Предлагаю простой и, что самое главное,  очень вкусный рецепт куриных окорочков. Или бед...

Беляши с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой! - (0)

Беляши по этому рецепту получаются невероятно сочные и с хрустящей корочкой. Из указанно...

«Черный лес» - отличный торт для любого праздника! - (0)

Торт с ягодами вишни и нежным сливочным кремом будет очень кстати на праздничном столе. Легки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatimonteki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 374


Беляши с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой!

Четверг, 06 Декабря 2018 г. 17:05 + в цитатник
Цитата сообщения Bernardita

Беляши по этому рецепту получаются невероятно сочные и с хрустящей корочкой. Из указанной пропорции получилось 16 довольно крупных пирожков, из которых до следующего дня не осталось ни одного.

Я готовила эти беляши и со свиным, и с говяжьим фаршем. Вынуждена констатировать, что говяжий вариант понравился мне больше.

 

 

Ингредиенты на 16 штук:

 

Тесто

  • молоко — 375 мл.
  • 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих) —
  • пшеничная мука (может уйти больше или меньше) — 600-650 грамм
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сливочное масло — 60 грамм

 

Начинка

  • мясной фарш — 600 грамм
  • луковица крупная — 1 шт.
  • соль и перец по вкусу —

 

 

Приготовление:

 

Состав

Готовим тесто. Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Ставим опару в теплое место подходить.

Когда опара подойдет, добавляем в нее растопленное сливочное масло (оно не доложно быть горячим!) и соль. Постепенно добавляем муку и вымешиваем однородное мягкое тесто.

Тесто

Кладем его в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место примерно на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое.

Пока подходит тесто, готовим начинку. Лук мелко рубим, смешиваем с фаршем. Солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем.

Фарш

Обминаем подошедшее тесто и начинаем формовать беляши. От большого куска отделяем кусочки размером с мандарин, раскатываем на присыпанной мукой или смазанной маслом поверхности в лепешки толщиной примерно 0,3-0,5 см. На середину каждой лепешки кладем фарш.

Кладем фарш на тесто

Защипываем края, оставляем по центру отверстие.

Защипываем края

Разогреваем масло на среднем огне (если есть спец. термометр - температура должна быть около 160 градусов). Кладем беляши сначала дыркой вниз и жарим, пока они хорошо не зарумянятся.

Жарим

Переворачиваем, чуть уменьшаем огонь и жарим с другой стороны. Повторяем с оставшимися беляшами.

Жарим

Подаем теплыми.

Беляши

Приятного аппетита!

источник

 

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей 50 000 рублей в месяц! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку