Сегодня у нас на повестке для - пышки из дрожжевого теста на основе картофельного пюре. Это п...
Пирог с тыквенно-сливочной начинкой и грушами - (0)Ну что - пройдемся по сладенькому? Попробуйте приготовить этот пирог с тыквенно-сливочной нач...
Простой, быстрый и вкусный рецепт куриных окорочков в чесночно-лимонном маринаде - (0)Предлагаю простой и, что самое главное, очень вкусный рецепт куриных окорочков. Или бед...
Беляши с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой! - (0)Беляши по этому рецепту получаются невероятно сочные и с хрустящей корочкой. Из указанно...
«Черный лес» - отличный торт для любого праздника! - (0)Торт с ягодами вишни и нежным сливочным кремом будет очень кстати на праздничном столе. Легки...
Икра из баклажанов |
Заготовки на зиму не обходятся без овощной икры: кабачковой, баклажанной или смешанной. Замечательная намазка на хлеб, закуска и даже пикантный гарнир — используйте ее как вам угодно. В любом случае эта закрутка просто обязана быть на вашей кухне.
Подготовить главный ингредиент для нашего блюда — синенькие — можно разными способами: сварить, поджарить на сковороде или запечь в духовке. Мы опробовали последний способ и с уверенностью советуем его вам. Рецепт рассчитан на 6 полулитровых банок.
Ингредиенты:
Приготовление:
Распределите вкуснейшую баклажанную икру по стерилизованным банкам, закройте металлическими крышками, переверните банки и укутайте до остывания. Не забудьте оставить пару ложек икорки, чтобы сразу намазать ее на хлеб и с удовольствием полакомиться!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |