-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Насибуличка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2013
Записей: 740
Комментариев: 103
Написано: 1187


Волшебный торт

Пятница, 29 Марта 2019 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Волшебный торт

https://zen.yandex.ru/media/id/5c9759442b960000b3703781/volshebnyi-tort-5c97f07a1a1ea000b4de1a1d

alt="Волшебный торт"
 
Время приготовления: 55 минут
Необходимые продукты:
- мука (150 гр.);
 
- сахарная пудра (150 гр.);
 
- ванильный сахар (2 ч.л.);
 
- яйца (5 шт.);
 
- сок 1 лимона;
 
- молоко (600 мл);
 
- сливочное масло (100 гр.).
Приготовление.
 
1. Сливочное масло растворите в микроволновой печи или на водяной бане и остудите. Отделите желтки от белков. Смешайте в емкости желтки, сахарную пудру, ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Взбейте миксером.
 
alt="Волшебный торт"
 
Перекидывая желток из одной половинки яичной скорлупы в другую, удаляем весь оставшийся белок. 
 
2. Затем добавьте просеянную муку и молоко. Молоко добавляйте небольшими порциями, чтобы не образовывались комочки. Снова взбейте миксером полученную массу.
 
alt="Волшебный торт"
 
 Чем выше вы поднимете сито над миской, тем воздушней станет мука Чем выше вы поднимете сито над миской, тем воздушней станет мука
 
3. Взбейте белки в жесткую пену. В конце процесса добавьте лимонный сок.
 
alt="Волшебный торт"
 
Взбивайте белок в совершенно чистой и сухой посуде
 
 
4. Аккуратно добавляйте взбитые белки к взбитым желткам и осторожно перемешайте ложкой до однородной массы.
 
alt="Волшебный торт"
 
Вводите белки в тесто с помощью ложки, не пользуйтесь электрическим миксером. 
 
5. Положите тесто в форму для запекания и выпекайте при температуре 160 градусов около 45 минут.
 
alt="Волшебный торт"
 
Можете использовать пекарскую бумагу.
 
6. Выньте торт из духовки и дайте ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
 
alt="Волшебный торт"
 
Торт можно подавать и горячим good
 
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку