-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Насибуличка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2013
Записей: 740
Комментариев: 103
Написано: 1187


Заливной пирог с капустой и фаршем

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Заливной пирог с капустой и фаршем

(500x375, 99Kb)
тесто:
яйцо — 3 шт.
молоко — 200 мл.
мука — 1,5-2 стак.
соль — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.

яйцо — 3 шт.
молоко — 200 мл.
мука — 1,5-2 стак
соль — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
начинка:
капуста — 200 гр.
фарш (любой) — 200 гр.
морковь — 1 шт.
помидор — 0,5 шт.
паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1 ст. л.
соль и перцы по вкусу
масло расительное

Форму для выпечки смазать маслом.
Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукружъями помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком.

Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края.

Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое).

В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;

С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения.
Духовку разогреть до t 180* С.

Выпекать 40-50 минут.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  готовим вкусна

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку