-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Насибуличка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2013
Записей: 740
Комментариев: 103
Написано: 1187


Паштет из куриной печени и фасоли

Среда, 20 Апреля 2016 г. 16:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Паштет из куриной печени и фасоли

(500x375, 99Kb)

На днЯх пришла рассылка с сайта ,,Поваренок,,.Очень понравился паштет.Правда я немного отошла от оригинала,посчитав,что так будет вкуснее.Порция небольшая,поэтому количество продуктов берите под свою семью

1 небольшая луковица
1 морковь
грамм 250 куриной печени
1 стакан отваренной фасоли(у меня разноцветная разных сортов своего огорода)
2-3 ст.ложки растительного масла
2 ст.ложки сл.масла
соль,перец
сушенная папарика

Лук и морковь мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле, добавить промытую куриную печень (можно любую), обжарить на большом огне, а потом протушить минут 5 на слабом.
Добавить специи и остудить.
Перекрутить на мясорубке фасоль и печень вместе с бульончиком и овощами.
Добавить размягченное сливочное масло и взбить блендером.
Переложить в закрывающуюся посуду и убрать в холодильник.
Я же конечно должна опробовать блюдо до холодильника.
Взяла кусочек ржаного хлеба, щедро намазала паштетом, притрусила резанной петрушкой, сглотнула слюнки и поставила всё же тарелку с бутербродом охладиться.

Паштет получился эластичным за счёт масла и сытным. В приготовлении не сложен и по времени не затратен.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  готовим вкусна

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку