-Цитатник

Программы ТВ передач - (0)

Программы ТВ передач.     

30 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК ТОМАТОВ НА ЗИМУ - (0)

30 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК ТОМАТОВ НА ЗИМУ           ...

Как улучшить сигнал интернет-роутера - (0)

Как улучшить сигнал интернет-роутера. Вы, наверное, замечали, что сигнал вай-фай в доме не всегда...

КУЛИЧ ДАЖЕ ТЕСТО МЕСИТЬ НЕ НУЖНО,ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! ОН ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ - (0)

ЧУДО РЕЦЕПТ! КУЛИЧ ДАЖЕ ТЕСТО МЕСИТЬ НЕ НУЖНО,ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! ОН ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ХОЗЯЮШКЕ ...

Учимся... Сайт бесплатного обучения на компьютере - (0)

Учимся... Сайт бесплатного обучения на компьютере. Сайт бесплатного обучения ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOITANA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2013
Записей: 3534
Комментариев: 301
Написано: 4494


Любимые Пасхальные булочки

Четверг, 13 Апреля 2017 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Любимые Пасхальные булочки.

Мои любимые традиционные чудесные Пасхальные булочки. Ммм, какой аромат от этих булочек! С ними праздничный стол становится еще праздничнее и краше.



Тесто – 3 стакана муки, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 50 гр. сахара, 125 мл теплой воды, 125 мл холодной воды, 50 гр. мягкого маргарина, 1 яйцо, по 50 гр. изюма, кураги и сушеной вишни, пол чайной ложки соли, по щепотке кардамона, молотой гвоздики, и мускатного ореха, желток и немного молока для смазки булочек.
Для сиропа – 50 гр. сахара и 25 мл воды. Растворить сахар в воде, подогрев смесь.

Духовку разогреть до 230 градусов. Приготовить опару- 100 гр. муки, теплая вода и дрожжи. Затянуть миску с опарой пленкой и поставить на 2 часа в тепло. Через 2 часа перемешать опару с оставшейся мукой, сахаром, добавить холодную воду, соль, яйцо, маргарин, кардамон, мускатный орех и гвоздику. Мешать тесто лучше в кухонном комбайне. В конце замеса добавить изюм, курагу и вишню. Тесто положить в глубокую миску, закрыть пленкой и поставить на час в тепло. Противень выложить бумагой для выпечки и смазать ее маслом. Тесто разделить на булочки, выложить их на противень и дать им постоять 30 минут / накрыть полотенцем/. Затем смазать взбитым с молоком яйцом . Уменьшить температуру в духовке до 190 градусов и выпекать булочки 30 -40 минут. Готовые булочки смазать сиропом.

С наступающим праздником, мои дорогие!!!!

Серия сообщений "= выпечка хлеба, кулича":
Часть 1 - ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК
Часть 2 - КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!
...
Часть 10 - РЖАНЫЕ ЛЕПЕШКИ БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ
Часть 11 - Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей
Часть 12 - Любимые Пасхальные булочки
Часть 13 - КУЛИЧ ДАЖЕ ТЕСТО МЕСИТЬ НЕ НУЖНО,ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! ОН ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку