Программы ТВ передач.
30 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК ТОМАТОВ НА ЗИМУ - (0)30 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК ТОМАТОВ НА ЗИМУ ...
Как улучшить сигнал интернет-роутера - (0)Как улучшить сигнал интернет-роутера. Вы, наверное, замечали, что сигнал вай-фай в доме не всегда...
КУЛИЧ ДАЖЕ ТЕСТО МЕСИТЬ НЕ НУЖНО,ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! ОН ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ - (0)ЧУДО РЕЦЕПТ! КУЛИЧ ДАЖЕ ТЕСТО МЕСИТЬ НЕ НУЖНО,ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! ОН ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ХОЗЯЮШКЕ ...
Учимся... Сайт бесплатного обучения на компьютере - (0)Учимся... Сайт бесплатного обучения на компьютере. Сайт бесплатного обучения ...
Сгущёнка домашняя за 15 минут. |
![]() Раньше никогда не приходило в голову, что можно сгущенку в домашних условиях делать.Конечно можно в любом магазине купить,но сейчас в эпоху "пальмового масла" хорошей не так то и просто найти. 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного ![]() Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться ) ![]() На медленном огне доводим до кипения ![]() Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 минут !!! Будет очень сильно пениться. ![]() После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! Выключаем, остужаем. ![]() Постепенно густеет ,когда остывает. ![]() Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она загустеет. Из данного количества получается ~200 гр. ![]() На этой фотографии виден мой предыдущий неудачный опыт я решила,что слишком жидкая получается и оставила выпариваться ещё 10 мин. ![]() Она загустела потом так,что пришлось скатать из нее ириски. Вкусно конечно, но хотелось все же в неё блинчики макать. Поэтому только 10 минут . ![]() Очень, очень вкусная получилась!!! Запах и цвет - не хуже ,чем в магазине!!! И делать очень быстро. Рекомендую. ![]() источник |
Серия сообщений "= готовим десерт":
Часть 1 - Желе из шампанского и лесных ягод
Часть 2 - Шоколадные трюфели
...
Часть 14 - ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНА С КЕФИРОМ
Часть 15 - Конфетки медовые и трюфели делаем дома
Часть 16 - Сгущёнка домашняя за 15 минут.
Часть 17 - Домашний зефир (Маршмеллоу)
Часть 18 - Жареное молоко - необыкновенно вкусный десерт
Часть 19 - Яблочный мармелад
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |