Программы ТВ передач.
30 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК ТОМАТОВ НА ЗИМУ - (0)30 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК ТОМАТОВ НА ЗИМУ ...
Как улучшить сигнал интернет-роутера - (0)Как улучшить сигнал интернет-роутера. Вы, наверное, замечали, что сигнал вай-фай в доме не всегда...
КУЛИЧ ДАЖЕ ТЕСТО МЕСИТЬ НЕ НУЖНО,ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! ОН ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ - (0)ЧУДО РЕЦЕПТ! КУЛИЧ ДАЖЕ ТЕСТО МЕСИТЬ НЕ НУЖНО,ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! ОН ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ХОЗЯЮШКЕ ...
Учимся... Сайт бесплатного обучения на компьютере - (0)Учимся... Сайт бесплатного обучения на компьютере. Сайт бесплатного обучения ...
УТИНЫЕ ШЕИ И ЖЕЛУДОЧКИ ПО-СТАРОРУССКИ |
800 г утиных шей
800 г утиных желудков
3-4- крупные луковицы
2 лавровых листа
перец черный молотый или горошком
соль
вода
масло подсолнечное без запаха
Шеи вымыть, нарезать кусочками см по 5, так удобнее. а вот с желудками придется повозиться. я брала выпотрошенные, но желтая пленочка на внутренней стороне...у куриных она легко снимается, а вот с утиными..я ее просто соскоблила. желудочки тоже промыть и нарезать на 2-3-части. все сложить в кастрюлю с толстыми стенками или утятницу, залить водой так, чтоб она наполовину покрывала мясо, добавить ок 4 ст л масла,накрыть крышкой и тушить на медленном огне часа 2, периодически помешивая. да, тушить долго, но от этого блюдо только выигрывает
Когда лук станет совсем прозрачным. а мясо с шеей отделяется просто при помешивании, посыпаем эту красоту перцем или просто добавляем перец горошком ( кому как нравится), снимаем с огни и ждем. когда слегка простынет
Серия сообщений "= блюда из птицы":
Часть 1 - КУРИЦА В РУКАВЕ С НАЧИНКОЙ
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
...
Часть 12 - ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Часть 13 - КАК СДЕЛАТЬ КОНЦЕНТРАТ КУРИНОГО БУЛЬОНА
Часть 14 - УТИНЫЕ ШЕИ И ЖЕЛУДОЧКИ ПО-СТАРОРУССКИ
Часть 15 - 155 аппетитных блюд из курицы.
Часть 16 - Куриные голени в чайном маринаде - как копченые, очень нежные, сочные и потрясающе вкусные
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |