Программы ТВ передач.
30 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК ТОМАТОВ НА ЗИМУ - (0)30 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК ТОМАТОВ НА ЗИМУ ...
Как улучшить сигнал интернет-роутера - (0)Как улучшить сигнал интернет-роутера. Вы, наверное, замечали, что сигнал вай-фай в доме не всегда...
КУЛИЧ ДАЖЕ ТЕСТО МЕСИТЬ НЕ НУЖНО,ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! ОН ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ - (0)ЧУДО РЕЦЕПТ! КУЛИЧ ДАЖЕ ТЕСТО МЕСИТЬ НЕ НУЖНО,ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! ОН ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ХОЗЯЮШКЕ ...
Учимся... Сайт бесплатного обучения на компьютере - (0)Учимся... Сайт бесплатного обучения на компьютере. Сайт бесплатного обучения ...
ТОРТ "МУЛЕН РУЖ" |
Время приготовления: 50 мин. без учета времени охлаждения
Время выпекания: ≈ 25 мин.
В одной порции:
Белки: 142 г,
Жиры: 360 г,
Углеводы: 632 г,
кДж: 28251,
Ккал: 6749
Для теста:
■ 250 г сливочного масла или маргарина
■ 200 г сахарного песка
■ 1 пакетик ванильного сахара
■ 4 яйца
■ 300 г пшеничной муки
■ 3 ч. л. (без верха) разрыхлителя
■ 2 ст. л. молока
Для завершения:
■ 4 пластины белого желатина
■ 500 г жирного творога (до 50%)
■ 200 мл лимонного йогурта
■ 2 ст. л. ликера абрикотин
■ 2 ст. л. джина
■ 100 мл шампанского
■ 100 г сахарного песка
■ 200 мл взбитых сливок
Для украшения и отделки:
■ 1 гранат
■ 1 -2 ст. л. гранатового сиропа
Способ приготовления:
1. Сливочное масло или маргарин перемешать миксером до мягкого состояния. Добавить сахарный песок и ванильный сахар. Мешать до получения однородной массы.
2. Добавить яйца, муку, разрыхлитель и молоко. Замесить однородное тесто.
3. Тесто выложить на противень (30 х 40 см, смазать жиром, выстлать бумагой). Противень поставить в духовку.
Эл. духовку разогреть до 180 С. Газ: регулятор в положении 2-3 (предварительно разогреть). Время выпекания: ок. 25 мин.
4. Выпечку вынуть из духовки, перевернуть на выстланную бумагой решетку и дать остыть.
5. С помощью формочки вырезать овалы или круги (0 9 см) и уложить их на противень. Остатки бисквита мелко раскрошить.
6. Желатин размочить, следуя указанию на упаковке. В миске размешать творог с йогуртом, ликером, джином, шампанским и сахарным песком. Желатин отжать, растворить и перемешать с творожной массой. Добавить круто взбитые сливки.
7. Творожный крем выложить в кондитерский мешок с насадкой в виде большого отверстия и украсить кремом тортики. Тортики поставить в холодное место на 1-2 ч. Бисквитными крошками обсыпать боковины тортиков.
8. Вскрыть гранат и вынуть из него зерна. Тортики до подачи на стол украсить зернами граната и полить гранатовым сиропом.
■ Совет: шампанское можно заменить игристым вином.
Для безалкогольного варианта вместо алкогольных напитков используют соки, например, ананасовый, персиковый сок или сок маракуйи.
В таком случае для украшения берут соответствующие фрукты.
Серия сообщений "= готовим торт, крем":
Часть 1 - Масляный крем на сгущенном молоке
Часть 2 - Торт «Генеральский»
...
Часть 28 - псевдо - торт "Наполеон"
Часть 29 - Рецепт. Торт "Минутка" без выпечки
Часть 30 - ТОРТ "МУЛЕН РУЖ"
Часть 31 - Торт "Королевский"
Часть 32 - ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ - 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
...
Часть 44 - Пряничный торт с нугой
Часть 45 - Шоколадная колбаса с клюквой и фисташками от Простоквашино...
Часть 46 - Шоколадный торт с курагой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |