Программы ТВ передач.
30 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК ТОМАТОВ НА ЗИМУ - (0)30 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК ТОМАТОВ НА ЗИМУ ...
Как улучшить сигнал интернет-роутера - (0)Как улучшить сигнал интернет-роутера. Вы, наверное, замечали, что сигнал вай-фай в доме не всегда...
КУЛИЧ ДАЖЕ ТЕСТО МЕСИТЬ НЕ НУЖНО,ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! ОН ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ - (0)ЧУДО РЕЦЕПТ! КУЛИЧ ДАЖЕ ТЕСТО МЕСИТЬ НЕ НУЖНО,ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! ОН ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ХОЗЯЮШКЕ ...
Учимся... Сайт бесплатного обучения на компьютере - (0)Учимся... Сайт бесплатного обучения на компьютере. Сайт бесплатного обучения ...
БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ |
Представляю вашему вниманию очень вкусное блюдо: Куриные бомбочки с грибной начинкой. Фото рецепт от Нанатик
Морковь обжарить (трем на крупной терке) с луком на растительном масле до полуготовности в одной сковородке. Посолить. Грибы из банки обжарить на масле в другой сковородке. Затем грибы соединить с морковкой и луком.
К овощам добавила сметану, укроп и перемешала. Наша начинка для бомбочек готова.
Теперь нужно отбить филе. для этого каждый кусочек накрываю сверху пакетом (или пленкой пищевой можно), так все кругом остается чистым). К тому же мне помогала дочурка)))
У меня 5 отбивных, просто 1 не поместилась на поднос.
Каждую отбивную посолить, поперчить - кто как любит! Выкладываем в центр нашу начинку
Теперь нужно каждую отбивную свернуть "бомбочкой"
Теперь отрезаем фольгу для запекания, смазываем ее маслом, и заворачиваем в нее нашу "бомбочку"
Когда отбивала филе, то срезала лишние кусочки, чтобы отбивные были кругленькими. Вот остатки филе выложила на смазанную маслом фольгу. Выложила оставшуюся начинку сверху
Свернула рулетом
Выкладываю в форму для запекания, ее ничем не смазываю
Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30мин
Через 30 мин я переложила в другую форму (мне так удобнее), сняла фольгу, смазала майонезом и поставила в духовку еще на 15мин
Через 15 мин вытаскиваю румяные бомбочки!)
Серия сообщений "= блюда из птицы":
Часть 1 - КУРИЦА В РУКАВЕ С НАЧИНКОЙ
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 3 - Готовим в микроволновке.Куринные крылышки в рукаве.
Часть 4 - Котлеты "Птичье молоко"
...
Часть 14 - УТИНЫЕ ШЕИ И ЖЕЛУДОЧКИ ПО-СТАРОРУССКИ
Часть 15 - 155 аппетитных блюд из курицы.
Часть 16 - Куриные голени в чайном маринаде - как копченые, очень нежные, сочные и потрясающе вкусные
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |