Стейк - очень древнее блюдо... |
Приготовьте вкусный, сочный стейк из свинины. Это мясное блюдо настолько простое, что его может сделать каждый.
Стейки из свиного филе панируются простым способом и обжариваются в масле.
Отличное сочетание свиного мяса с ананасом и капустным салатом.
Жареные говяжьи стейки подаются с салатом из кускуса, помидоров и трав.
Вкусное жареное мясо. Взамен соуса к мясу - ароматное масло с пряностями.
Говядина маринуется в чесночно-цитрусовом маринаде, мясо на гриле жарится и подается с острым соусом.
Лосось обладает очень нежным, мягким вкусом и восхитителен сам по себе. Поэтому стейк из лосося на гриле - это прекрасный ужин, к тому же быстрый.
Бараньи стейки жарятся на гриле и подаются с кускусом и йогуртовым соусом.
Рецепт для тех, кто не любит говядину, но хочет съесть вкусное натуральное мясо.
Соус гремолата - классический соус для жареных стейков.
Вот время приготовления на гриле стейки периодически смазываются острым соусом, в итоге снаружи образуется пряная корочка, а внутри мясо сочное и мягкое.
Говяжьи стейки нужно замариновать в травах, а затем приготовить говяжьи стейки на гриле до желаемой степени готовности. Подавать стейки с соусом песто.
Стейки жарятся на сковороде и подаются с соусом из смородинового джема и вина.
Свиные стейки лишь на пару минут маринуются в имбирном маринаде, жарятся на сковороде и подаются с имбирным соусом.
Жемчужный лук и яблоки запекаются в духовке и подаются с жареной свининой на косточке.
Для такого стейка нужно приготовить апельсиновый соус с добавлением розмарина и горчицы. Стейк глазируется этим соусом и жарится на гриле до красивой золотистой корочки.
Стейки тунца жарятся на рифленой сковороде-гриль и подаются с сальсой из помидоров, авокадо, киви.
Универсальный и очень простой соус чимичурри отлично подходит к жареному мясу. На гарнир предлагаю быстроприготовленную замороженную смесь из риса и фасоли.
Говяжьи стейки следует натереть правильными специями и приготовить на гриле.
Стейки натираются смесью ароматных специй, жарятся на гриле вместе с креветками и подаются с горчичным соусом.
Свинина на кости жарится под персиковым соусом с целыми персиками.
Семга в микроволновке получается очень нежной. Приготовление займет у вас всего 15 минут, а восхитительный вкус удивит ваших гостей. Отлично подойдет к любому гарниру.
Много мяса не бывает. Очень мясной рецепт для вас:)
Жареные стейки я всегда подаю с легким, нежным, вкусным беарнским соусом. На все про все у меня уходит не более 20 минут.
Выбирайте для этого салата любую зелень, но обязательно используйте чуть жестковатые листья, которые «выдержат» температуру теплого салата, – например, фризе (салатный цикорий, кудрявый эндивий) или шпинат. Важно оставить обжареное мясо на некоторое время перед тем, как нарезать, чтобы сок равномерно распределился внутри стейка.
Стейк маринуется в классическом маринаде, а затем жарится под закрытой крышкой гриля.
Стейк из говядины - прекрасный способ накормить семью или гостей. Стейк может быть приготовлен как на обычный ужин, так и на любой праздник.
Это очень простой рецепт, но очень вкусный. Что может быть лучше хорошего кусочка мяса на обед?
Стейк из свиной корейки на кости, под сливочным соусом с деми глас.
Стейки из говяжьего филе жарятся в полосках бекона на гриле, подаются жареные стейки с ароматным сливочным маслом.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/блюда из мяса ГОТОВИМ ВКУСНО/блюда из рыбы и морепродуктов ГОТОВИМ ВКУСНО/разные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |