Творожный пудинг с сухофруктами... |
Творожный пудинг с сухофруктами
800 г творога
100 г масла сливочного
6 столовых ложек сметаны
200 г чернослива
200 г кураги
(немного сухофруктов отложить для украшения)
4 яйца
4-5 столовых ложек манки,
8 столовых ложек сахара
немного ванилина
2 столовые ложки растительного масла
немножко соды, примерно четверть чайной ложечки
Все ингредиенты смешаем. Форму смажем растительным маслом, немного подогреем и разложим бумагу для выпечки.
Утрамбуем творожную массу в форму, наверх выложим часть сухофруктов, которые отложили. Немного их вдавим, и поместим в разогретый духовой шкаф.
Оставим запекаться до чудесной корочки золотистого цвета.
Охладим и порежем на порции. Вкусно с чаем или молоком.
А в эти надежные пакеты для завтрака можно заворачивать заранее приготовленные полезные блюда, чтобы брать их с собой на учебу, работу или в дорогу во время путешествий. Пакеты для продуктов - это безопасность для здоровья и комфортное хранение еды. Оцените продукцию высокого качества!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/творожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |