-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Одуванчик


коньячное масло...

Вторник, 27 Мая 2014 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения Arigo Коньячное масло




Коньячное масло можно подать к чаю или кофе вместе со свежим белым хлебом, кексом или сладкими булочками. Бутерброд с таким маслом не только отлично утолит голод, если надо срочно перехватить что-нибудь «на бегу», но и взбодрит – известно, что коньяк небольших дозах отлично снимает усталость и восстанавливает трудоспособность. Такое масло останется свежим около трёх недель, если держать его в холодильнике, но оно настолько вкусно, что вы съедите его гораздо быстрее.

Необходимые продукты (на 1 – 2 порции):

    150 г коньяка или бренди
    150 г мягкого коричневого сахара
    150 г несолёного сливочного масла

Приготовление:

Взбивать сливочное масло с коричневым сахаром до однородного крема бледного цвета. Постепенно добавлять коньяк – понемногу, непрерывно взбивая масло в однородную массу. Когда весь коньяк соединиться с масляным кремом в однородную массу, переложить получившееся масло в небольшую чашку, накрыть и поставить в холодильник.

В холодильнике масло будет оставаться свежим около трёх недель.

здесь  +Яндекс картинка

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/бутерброды
ГОТОВИМ ВКУСНО/соусы,маринады,специи
ГОТОВИМ ВКУСНО/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку