коньячное масло... |
Коньячное масло можно подать к чаю или кофе вместе со свежим белым хлебом, кексом или сладкими булочками. Бутерброд с таким маслом не только отлично утолит голод, если надо срочно перехватить что-нибудь «на бегу», но и взбодрит – известно, что коньяк небольших дозах отлично снимает усталость и восстанавливает трудоспособность. Такое масло останется свежим около трёх недель, если держать его в холодильнике, но оно настолько вкусно, что вы съедите его гораздо быстрее.
Необходимые продукты (на 1 – 2 порции):
150 г коньяка или бренди
150 г мягкого коричневого сахара
150 г несолёного сливочного масла
Приготовление:
Взбивать сливочное масло с коричневым сахаром до однородного крема бледного цвета. Постепенно добавлять коньяк – понемногу, непрерывно взбивая масло в однородную массу. Когда весь коньяк соединиться с масляным кремом в однородную массу, переложить получившееся масло в небольшую чашку, накрыть и поставить в холодильник.
В холодильнике масло будет оставаться свежим около трёх недель.
здесь +Яндекс картинка
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/бутерброды ГОТОВИМ ВКУСНО/соусы,маринады,специи ГОТОВИМ ВКУСНО/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |