-Рубрики

 -Видео

Зима 2014 года
Смотрели: 8 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алюшкагригорьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

большое желание освоить фотошоп.люблю свою дачу.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2013
Записей: 3620
Комментариев: 3803
Написано: 10701


Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 01:15 + в цитатник
getImage (640x468, 70Kb)
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Нам потребуется: сельдь св. мороженная 3 шт;
морковь3 шт;
лук репчатый 2 шт;
чеснок 2 зубчика;
уксус 9% 200 мл;
соль 1 ч.л;
масло растительное 2 ст.л;
соевый соус 4 ст.л;
кунжут 2 ст.л.
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова! Приятного аппетита!

взяла здесь
Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 353 раз
Понравилось: 16 пользователям

Irishka_vot_tak   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:49 (ссылка)
Прямо слюнки потекли!!!! Хоть и у мамочки сегодня угощалась селедочкой!!!! Как ты думаешь, а если без лука сделать???? Ну, не ем и не люблю я лук!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:59ссылка
Все в твоих руках, лук можно положить для запаха, а кушать... пусть другие кушают. (шучу) Попробуй без лука.
я_просто_Рита   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:36 (ссылка)
Беру!Можно с карасиков сделать!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 00:23ссылка
Там же костей у карася много.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:24ссылка
Я как о брала на "гулянку" на природе,Хотя стол был наполнен разными яствами и не дешовыми!Так на карасиков просто налетели!В драку!)))
МилаР   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 11:09 (ссылка)
я делала и с сазана, и с белого амура, с змееголова... у нас рецепт шел под названием "хе по кубански". и я еще добавляю свежие огурцы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:33ссылка
Интересная добавочка в виде свежего огурца. А какой от этого эффект получается?
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 03:56ссылка
свежести и хрусткости!
Мила_Княжника   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наташа_67   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лара_Кремова   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
0_4fc20_81eea923_L (407x500, 432Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Martina25   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2016 г. 13:34 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2016 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку