Кабачковые оладьи с капустой |
:
1. Кабачок трем на крупной терке и высыпаем в миску. Лишний сок сливаем.
2. Добавляем мелко нашинкованную капусту.
3. Вбиваем яйцо и насыпаем немного соли.
4. Добавляем цельнозерновую муку и молотый перец. Все хорошо перемешиваем.
5. Жарим оладьи на подсолнечном масле с двух сторон до легкой румяной корочки.
6. Оладьи из кабачков и капусты подаем горячими, вместе со свежими овощами и зеленью. По желанию, приправляем сметаной и чесноком.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Пироги Лепешки Оладьи Блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |