LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(347)
(177)
, ,
(79)
(43)
(37)
(15)
(14)
, ,
(12)
(40)
(34)
(25)
(19)
(2)
(16)
(13)
(9)
(5)
, ,
(9)
(8)
,
(8)
(4)
(3)
(3)
(2)
,
(2)
(2)
(1)
(1)
,
(0)
(0)
(151)
(49)
(48)
, ,
(30)
(9)
(5)
, ,
(4)
(3)
(2)
(1)
(196)
(113)
(35)
(23)
,
(7)
(7)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(15)
(13)
-
-
e-mail
: 35 . ,
, 15 2024 . 19:44
+
Ipola
!
: 35 . ,
, . . . , . , .
. , .
:
— 240 ;
— 170 ;
— 40 ;
— 1 ..;
— 1 ;
— 250 ;
— 125 ;
— ½ ..;
— 1,5 ..
:
, . , , .
, .
.
, . .
180 25-30 .
. , .
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5430065/post504058229/">Быстрый рецепт пирога в духовке: 35 минут и готово. Нежнейший десерт к чаю без яиц, молока и сливочного масла</a><br/>Быстрый рецепт пирога в духовке: 35 минут и готово. Нежнейший десерт к чаю без яиц, молока и сливочного масла Бисквитное тесто впервые появилось в Персии, где его использовали для приготовления сладкой выпечки. Позднее о бисквитах узнали в эпоху Возрождения. В Италии бисквитное тесто стало настоящим открытием. Однако, связано это открытие было не с кондитерским миром. Бисквит в прошлом представлял собой хлебец, который мог долгое время храниться во влажности. Спустя несколько веков французы догадались сделать из хлебцов воздушное и мягкое тесто для тортов. Сейчас нам ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5430065/post504058229/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA