-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в домашний_зверёк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2013
Записей: 5534
Комментариев: 35
Написано: 5587


Без заголовка

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сливочный домашний сыр

(500x375, 99Kb)

Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Сохраняйте рецепт!


сметана 500 мл.
кефир 500 мл.
укроп 1 пуч.
соль 1 ч. л.

Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку