Без заголовка |
Запеченные кабачки
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Особый вкус им дает заправка из зелени, специй, чеснока и оливкового масла. Провансаль - общий термин, коим обозначаются региональные блюда кухни Прованса, в которых доминируют оливковое масло, помидоры и чеснок.
Очень нежные и сочные получились запеканки из кабачков с курицей. И форма маленьких запеканок очень удобная, как котлеты. Запеканки из кабачков вкусные теплые и холодные.
Рис с овощами, запеченный в кабачковой оболочке. Вкусное постное блюдо.
Добавка орехов превратила обычный кабачок в праздничное и вкусное блюдо.
Фаршированные кабачки - рецепт несложный и очень вкусный.
Вкусная мягкая запеканка из молодых кабачков с овечьей брынзой и с пикантной корочкой из сыра. Можно приготовить кабачковую запеканку с обычной брынзой.
Наверное многие знают пармижиану из баклажанов. А вот такую из цуккини и не пробовали. В Италии она менее распространена. Но очень рекомендую вам познакомиться с этим блюдом. Вкусно и полезно!
Нежная летняя запеканка из кабачков с тертым сыром и сметаной.
Я люблю молодые кабачки, такие нежные и сочные. Они хороши в любом виде - сыром, запеченном, обжаренном. Мой любимый вариант - это нарезать кабачки кружочками, обвалять в муке с солью, обжарить, выложить на тарелку и посыпать мелко нарубленной петрушкой с чесноком. Или вот такая кабачковая запеканка. Приготовить ее очень просто и выглядит - нарядно. Свежие овощи, соус бешамель и слой ароматного сыра.
Начинка у кабачков простая, но вкусная. Фаршированные кабачки могут быть вкусным украшением любого стола и приготовить их совсем не сложно.
Очень вкусное блюдо из кабачков с фаршем, сыром и помидорами. Сочная, питательная и ароматная, эта запеканка способна украсить любой стол и станет центральным блюдом.
Запеканка очень вкусная. Можно готовить из одних баклажанов или кабачков. Но мне очень нравится, когда есть и те, и другие.
Кабачков у меня в этот год полным-полно. Предлагаю вам легкий способ консервации - заморозка кабачков. Проще простого!
Кабачок с начинкой из ветчины, запеченный в пергаменте.
Первое, что я решил приготовить после перерыва – запеченные кабачки в панировке из сухарей и тертого сыра. Запеченные кабачки - блюдо простое, готовится быстро. Очень вкусное, пока горячее. После остывания запеченные кабачки тоже вкусны, но отсыревает панировка, и корочка становится не хрустящей.
Язык запеченный с овощами под ароматной заправкой и сырной корочкой, на слоеном тесте! Очень вкусная праздничная закуска из простых составляющих. Сделать язык, запеченный в духовке, совсем не сложно. Может послужить также полноценным ужином.
В этом рецепте опишу как просто и без лишних затрат приготовить цуккини и кабачки, запеченные в духовке.
Запеките такое простое и вкусное блюдо из цуккини, помидоров и яиц в порционных формочках, и подайте к праздничному столу с зеленью.
Вспомнив о приготовлении летом овощных шашлычков на мангале, я подумала - а не попробовать ли мне сделать подобные, но только в духовом шкафу. И моя идея оказалась идеальна.
Этот рецепт - настоящая находка в сезон овощей, никаких заморочек и дорогостоящих продуктов. Цуккини, помидоры и сыр Моцарелла - отличное трио.
Простое, но очень вкусное блюдо. Дешево и сердито!
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | кулинария/запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |