-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_67

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Аудиокниги Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2013
Записей: 494
Комментариев: 847
Написано: 14108


А вчера.. я с треской воевала.

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 13:06 + в цитатник
https://youtu.be/9x5v6LdSNmE

Ну ни разу не общалась я с такой свежей рыбой. В принципе все сделала правильно(только кожу зря сняла, оказалось совсем не трудно, чулком снимается. По вкусу очень понравилась рыбка, без костей почти, не жирная. Потом решила посмотреть советы в интернете. Замечательный МК.

Как разделать и почистить ТРЕСКУ. БЫСТРО и ЛЕГКО



Рубрики:  кухня
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Annji   обратиться по имени Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 13:30 (ссылка)
Наташа_67, то же люблю эту рыбку, только покупаю не очень крупную и лучше тушкой, тогда она вкуснее!!! Вообще люблю шкурку у любой рыбки, тщательно очищаю её от чешуи, шкурка даже помогает сохранять целостность разделанного куска.
А тебе приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 15:07ссылка
Я тоже шкурку люблю. Но она и так не развалилась, целые кусочки получились.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2018 г. 18:53 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку