Я советую людям при ссорах осторожнее быть со словами....
Кофточка « Циммерман» крючком. Мастер-класс. |
Метки: кофточка детям |
10 помощников дачника из аптеки |
10 помощников дачника из аптеки и хозяйственного магазина
автор статьи Наталья Доронина
В начале каждого дачного сезона я обязательно заглядываю в аптеку и хозяйственный магазин. Зачем? Скажу по секрету, что самые простые средства помогают решить множества сложных садово - огородных проблем.
В аптеке были куплены дегтярное и серно-дегтярное мыло.
|
Коврик "Прибрежные камни" |
Метки: коврики |
Луковые оладьи. |
Метки: пироги |
Крем "Лебяжий пух" |
|
Острый салат из зелёных помидор. |
Метки: закуски |
Вшиваем молнию МК. |
Шитье молнии в вязанную вещь может быть очень трудным, сложным, практически невозможным, и ужасно, ужасно нудным занятием.
Но оно также может быть интересным, веселым и очень простым.
Я расскажу вам, как сделать это.
Метки: швы |
Жаккард из остатков пряжи. |
Метки: узор спицами |
Свиток желаний |
|
Баклажаны как грибы!!! |
Метки: заготовки |
Бабочка простейшая. |
Метки: узор крючком |
Моя работа.(хвастик) |
Метки: тильдомания |
Швейные советики |
Швейные советики
Ещё собралось немного интересного для нас, которые шьют.
Оказывается, пришить крючок аккуратно совсем не сложно. Просто нитку нужно взять правильную
2.
А вот таким способом можно легко уложить складки. А я как-то мучилась со вставкой в блузку, несколько раз подпарывала и снова прошивала местами, чтобы ровная строчка была
Метки: советы |
Круг в квадрат. |
Метки: из мотивов |
ВКУСНЕЙШЕЕ ЛЕЧО! |
Рецепт, проверенный годами. Делаю каждый год по 2 порции - всегда не хватает. Лечо получается сладкое, детям особенно нравится!!!
Метки: заготовки |
ДНЕВНИК КОТА В СТИХАХ. |
|
Секретный клей вместо желатина |
|
Кайма |
Метки: кайма |
Веселые летние шторы |
Робин Санчес предлагает связать крючком цветы, разных по цвету, а потом соединить их между собой, по размеру Вашего окна. Можно сделать цветочки другого размера и цвета, на Ваше усмотрение, но сама идея классная!
Здесь одного цвета цветы,но тоже отлично смотрятся...
Метки: цветочное |
Как приготовить маринованные грибы |
Метки: заготовки |
Как засолить белые грузди? |
1. Тщательно промыть грибы, почистить их.
2. Грузди можно не разрезать и солить целыми, а можно крупно порезать.
3. Положить грузди в большую глубокую миску (или эмалированный таз) и замочить на 3—5 часов. Этого можно и не делать: в отличие от черных, белые грузди не сохраняют горечь. Поэтому черные грузди обычно замачивают в воде на 1—3 суток.
4. Варить грибы в большой кастрюле в соленой воде около 20 мин. Дольше варить не рекомендуется, иначе готовые грузди не будут хрустящими, а станут мягкими и склизкими. Некоторые рецепты засолки белых груздей предусматривают добавление небольшого количества уксуса при отваривании. Так грибы не потеряют свой белый цвет.
5. Готовые грибы остудить. Итак, белые грузди готовы к засолке по рецепту.
В заранее стерилизованную банку (или несколько банок, в зависимости от количества грибов) выкладывать грибы с зеленью и приправами слоями в определенном порядке:
Следующие слои укладываются так же. Важно укладывать грибы как можно плотнее, чтобы они хорошо просолились и были хрустящими и немного остренькими. Если вы решили засолить грибы в кастрюле, используйте груз: крышка кастрюли должна плотно прижимать слои груздей.
Просаливаются белые грузди около 2—3 недель. Черные же грузди нужно просаливать 30—40 дней.
Приятного аппетита!
http://womanonly.ru/dom/kuhnja/kak_zasolit_belye_gruzdi
Метки: заготовки |
Два магических слова |
Надо добавить, что чем дольше Вы применяете технику, тем «весомей» становятся происходящие с Вами чудеса!
|
ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА |
Это невероятно вкусно!!!! Тоненький кусочек такого вяленого филе на хлеб - и готов самый замечательный бутерброд! Кстати, никто не догадался, что это - вяленое куриное филе.
Метки: закуски |
Эстонская спираль. |
Метки: носочки |
СУШКИ НА ЗАКУСКУ |
Метки: закуски |
Безразмерные спиральные носки для детей и взрослых |
Метки: носочки |
Интересный прием вязания с с пряжей Pom Pom |
Метки: узор крючком |
Вкуснятина сухого посола |
Метки: заготовки |