Маринованная капуста горячим способом.
|
|
Пятница, 10 Октября 2014 г. 18:55
+ в цитатник
Капусту шинкуем, морковь на терке, чеснок через пресс - все перемешиваем(капусту не мнем), выкладываем в кастрюлю, заливаем горячим маринадом и под гнет на 12 часов, убираем гнет, ставим в холодильник на 12 часов. Капуста готова, добавляем репчатый лук и масло с запахом семечек. Капуста получается вкусная и хрустящая. Маринад: на 1 литр воды, 2 столовые ложки соли,3/4 стакана сахара,1 ч.л. меда,1 ст.л. уксусной эссенции,3-4 ст.л. растительного масла. Приятного аппетита!
(из инета)
Метки:
капуста
заготовки
рецепты
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-