-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Никандрова_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2013
Записей: 3393
Комментариев: 349
Написано: 4954


Яблочное повидло в мультиварке

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 15:34 + в цитатник
IMG_2848-300x199 (300x199, 16Kb)
Это яблочное повидло можно употреблять как самостоятельный продукт, или в качестве начинки для кулинарных изделий. Готовится яблочное повидло в мультиварке без воды, только фрукты и сахар. Количество сахара будет зависеть от вашего вкуса и от сорта, выбранных вами яблок. У меня яблоки не очень сладкие, на 1,5 кг яблок беру 400-450 г сахара.

Ингредиенты:

яблоки
сахар
Рецепт яблочного повидла в мультиварке:

Яблоки вымыть, нарезать дольками, удаляя сердцевину. Если кожица на яблоках жесткая ее лучше тоже снять. Кстати, без кожицы яблоки быстрее развариваются.

В чашу мультиварки всыпать яблоки, сверху засыпать сахаром.
IMG_2764 (500x333, 32Kb)
Готовить яблочное повидло в мультиварке панасоник в режиме "тушение" 2 - 2,5 часа. В процессе приготовления иногда помешивать. Сразу мешать не нужно.

Чтобы ускорить процесс кипения, можно сначала включить режим "выпечка" или "жарка" на 15-20 минут, а потом перевести уже в режим "тушения".

Можно готовить повидло на "выпечке", но тогда нужно будет чаще открывать крышку и помешивать, иначе пригорит.

IMG_2826 (500x333, 31Kb)
http://multivarka-recepti.ru/konservirovanie/yablochnoe-povidlo-prigotovlennoe-v-multivarke
Рубрики:  заготовки
рецепты
мультиварка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку