LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(36)
1
(19)
- 1
(19)
2
(15)
2
(14)
-
(11)
-
(11)
1
(11)
- 1
(8)
(18)
(9)
(14)
(230)
(9)
(4)
(1)
(7)
(3)
(1)
(88)
(20)
(8)
(9)
(3)
(7)
(2)
(1)
(39)
(11)
(11)
(70)
(36)
-
(19)
-
(35)
- ,
(33)
-
(22)
-
(47)
- ,
(25)
-
(11)
-
(41)
-
(24)
-
(14)
(154)
(27)
(24)
(9)
(17)
(55)
(12)
(5)
(1)
(20)
(42)
(5)
(29)
(87)
-
(5)
- , ,
(14)
-
(2)
-
(6)
(5)
(8)
-
(1)
(21)
(33)
1
(39)
-
(18)
(19)
(5)
(2)
(62)
(65)
(7)
(6)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
-
(26)
(3)
(30)
(35)
(251)
1
(17)
(7)
(24)
(7)
(33)
(27)
(14)
(10)
(20)
(49)
-
(7)
-
(4)
-
-
e-mail
-
(9)
Natali_Zaz
11
-
: 24.10.2013
: 1840
: 18
: 2150
:
, 25 2016 . 19:15
+
!
. . , : .
:
300 .
300 .
200 .
1
,
:
1. , , , .
2. , , .
3. 40-50 .
4. : , , .
5. 180 .
!!!
100 .
100 .
100 .
1
1
1
:
1 .
:
1. . .
2. , . 40.
3. — .
4. .
5. 25-30 .
6. 180˚.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5426117/post385372904/">Универсальное творожное тесто для тающей во рту выпечки</a><br/>Универсальное творожное тесто для тающей во рту выпечки Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту. Для теста нам надо: 300 гр. творога 300 гр. муки 200 гр. сливочного масла щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя ванилин, ванильный сахар Способ приготовления: 1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. 2. В однородную творожную ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5426117/post385372904/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA