Маринуем мойву. |
Очень вкусная получается эта домашняя маринованная мойва. Вариант приготовления очень удачный и дешёвый. Знакомьтесь с рецептом и готовьте ужин, да с картошечкой.
На 500 г мойвы:
РАССОЛ:
50 г - яблочного уксуса/ или столовый 1:1/
30 г - холодной кипячёной воды
1 ч.л - соли
0.5 ч.л - сахара
1.ст.л - горчица
100 г - растительное масло
перец горошком - 5 шт
лаврушка - 2 шт
Приготовление с xaa.su/W4h
Всё хорошо смешать, поместить в этот рассол очищенную мойву и настоять 24 часа, хотя можно и раньше попробовать.
Рубрики: | готовим/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |