Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. ЯЙЦА -2 ШТ 2. СОЛЬ 3. САХАР - 60 ГР 4. РАСТ.МАСЛО - 30 МЛ 4. СЛИВ.МАСЛО - 30 ГР 5. МОЛОКО - 200 МЛ 7. ДРОЖЖИ -7 ГР 8. МУКА - 450-500 ГР 9. КРАХМАЛ - 2 СТ.ЛОЖКИ ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 25 МИНУТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
Без заголовка |
Этот салат из консервированной фасоли настолько сытный, что его можно подавать на стол, не только с гарниром, но и как самостоятельное блюдо. Такую питательность и сытность ему придает фасоль.
В салат фасоль можно положить либо в отварном, либо в консервированном виде. Мне больше нравится вариант именно с консервированной фасолью, так как в этом случае её не нужно предварительно замачивать. А это очень экономит время и делает приготовление этого замечательного салата совсем простым. Лучше использовать фасоль белого цвета. Ингредиенты в этом салате так хорошо дополняют друг друга, что его вкус интересный и пикантный вы долго не сможете забыть.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
✳️СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С АНАНАСОМ
Ингредиенты:
- Ананас
- Вареное яйцо
- Зубчик чеснока
- Плавленый сыр
Нарезаем ананас. Натираем вареное яйцо. Все смешиваем, добавляем чеснок и сыр, перемешиваем. Получившейся массой заправляем тарталетки.
✳️ТАРТАЛЕТКИ С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
- Вареное яйцо
- Свежий огурец
- Зелёный лук
- Консервированный тунец
- Плавленый сыр
Яйцо натираем, нарезаем огурец и зеленый лук. Добавляем тунец, солим, выкладываем плавленый сыр, перемешиваем. Получившейся массой заправляем тарталетки.
✳️ТАРТАЛЕТКИ С КУКУРУЗОЙ
Ингредиенты:
- Творожный сыр
- Сметана
- Зелёный лук
- Кинза
- Чеснок
- Кукуруза
- Лимонный сок
Выкладываем творожный сыр, разбавляем сметаной. Нарезаем лук и кинзу. Выдавливаем зубчик чеснока и выкладываем кукурузу. Солим, поливаем лимонный соком и перемешиваем. Получившейся массой заправляем тарталетки.
✳️ТАРТАЛЕТКИ С КАЛЬМАРОМ
Ингредиенты:
- Вареное яйцо
- Свежий огурец
- Кальмар
- Майонез
Яйцо натираем, нарезаем огурец и кальмара. Все смешиваем, солим, заправляем майонезом. Перемешиваем. Получившейся массой заправляем тарталетки.
✳️ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
- Чернослив
- Готовая курица
- Сыр
- Майонез
Курицу и чернослив нарезаем, натираем сыр. Всё смешиваем, заправляем майонезом и перемешиваем. Получившейся массой заправляем тарталетки.
✳️ ТАРТАЛЕТКИ С КОПЧЁНОСТЯМИ
Ингредиенты:
- Копчёная колбаса
- Морковь по-корейски
- Свежий огурец
- Зелень
- Майонез
- Тарталетки
Колбасу, морковь, огурец и зелень нарезаем, заправляем майонезом и перемешиваем. Получившейся массой заправляем тарталетки.
✳️ ТАРТАЛЕТКИ СО ШПРОТАМИ
Ингредиенты:
- Шпроты
- Маринованные огурцы
- Вареные яйца
- Зеленый горошек
- Майонез
- Тарталетки
Шпроты, огурцы и яйца нарезаем и смешиваем. Добавляем горошек и майонез, перемешиваем. Получившейся массой заправляем тарталетки.
✳️ ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Ингредиенты:
- Зелень
- Творожный сыр
- Красная икра
- Тарталетки
Зелень нарезаем, смешиваем с творожным сыром и заправляем тарталетки. Сверху выкладываем икру.
✳️ ТАРТАЛЕТКИ С АВОКАДО И КРАСНОЙ РЫБОЙ
Ингредиенты:
- Авокадо
- Сыр
- Красная рыба
- Лимонный сок
- Тарталетки
Мякоть авокадо нарезаем на кубики. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Нарезаем сыр и красную рыбу. Всё смешиваем и выкладываем в тарталетки.
✳️ ТАРТАЛЕТКИ С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
- Ветчина или колбаса
- Оливки
- Плавленый сыр
- Тарталетки
Ветчину и оливки нарезаем, добавляем плавленый сыр и перемешиваем. Получившейся массой заправляем тарталетки.
``````````````````````````````````````````````````````````````````
|
Без заголовка |
Получаются нежные, воздушные булочки, внутри которых вкусная сахарная прослойка с корицей.
В контейнере такие булочки хорошо хранятся и пару дней сохраняют свежесть.
Ингредиенты:
Для начинки:
Для смазывания:
Для сахарного сиропа:
Приготовление булочек:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всегда ли нужно вывязывать вытачки? Можно ли без них обойтись? Как вписать вытачки, если изделие с узором? Постараемся разобраться с этими вопросами сегодня.
Давайте начнем с первого вопроса.
Нужны ли вытачки?
Если вы не являетесь обладательницей роскошных форм и носите небольшой размер, вытачки можно компенсировать:
Если ваш размер чуть больше, чем размер Дюймовочки, с вытачками все же повозиться стоит. Хотя бы для того, чтобы ваше изделие сидело на вас как положено и не вздергивалось по переду.
Как вязать горизонтальные вытачки, мы разбирались в видео
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусный тортик. Бысто готовится и нравится практически всем. Удивите свою семью этим чудесным кулинарным шедевром.
|
Без заголовка |
Пирог на сырном тесте готовить легко и даже удобно. В него можно добавлять любые ингредиенты, которые есть у Вас в холодильнике. Это можно сказать, зачистка продуктов которые лежат долго и без дела. Это очень вкусно. Из такого теста можно готовить любой пирог и с любой начинкой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|