Без заголовка |
Это самый бюджетный вариант пирога для всей семьи.…
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки.
Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами…
Ингредиенты
✓ 2 стакана муки
✓ 2 стакана сметаны
✓ 4 яйца
✓ 4-6 ст. ложки майонеза
✓ 4 ч.л. разрыхлителя
✓ соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
А вот еще одна начинка: 1 банка «сайра в масле» (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.
И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла…
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |