-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлана_колмыкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 858


Без заголовка

Четверг, 15 Ноября 2018 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Хрустящие венгерские Лангоши: вкуснейшие лепешки с картошкой!

Хрустящие венгерские Лангоши: вкуснейшие лепешки с картошкой!

Hrystyashie_vengerskie_Langoshi_lepeshki_s_kartoshkoi (700x389, 151Kb)

Готовить просто. Вкус восхитительный, попробуй!

 
Ингредиенты
 
✓ 1 1/2 -1 2/3 чашки муки
✓ 3-4 средних картошки
✓ 1/2 ч.л. сахара
✓ 1/2 пакетика сухих дрожжей
✓ 1/2 чашки теплого молока
✓ 1/2 чл соли
✓ жир для жарки
 
Рецепт приготовления
Сварить картошку в подсоленной воде. воду слить и размять. Охладить.
 
В теплом молоке, развести дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин, чтобы дрожжи ожили.
 
В картофельное пюре добавить муку и соль.
 
Муку добавлять постепенно, начиная с 1,5 чашки и добавлять до получения однородного теста.
 
Вымесить хорошо тесто. Накрыть тесто, дать подойти в теплом месте, до увеличения в объеме в два раза, около часа.
 
Раскатать тесто в пласт толщиной 1,7-1,8 см. Режем на прямоугольники.
 
Тесто проткнуть ножом, для предотвращения пузырения теста.
 
Жир нагреть выше среднего. Если температура жира будет слишком большой, то лангош будет гореть.
 
Если слишком низкая — возьмет очень много жира, будут жирными.
 
Жарить до образования золотистого цвета. Готовые лангоши натереть чесноком и посыпать солью и паприкой.
 
Подавать теплыми. Вкусно с супом, вином или пивом.
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку