-Рубрики

 -Метки

kroycad.ru kroycad.ru blog аксессуары видео вышивка щенок вязание девочкам вязание женщинам вязание мальчикам вязание разное детям как эффективно очистить лицо? чистка лица компьютер для новичков красота и здоровье волосы красота и здоровье каллейдоскоп красота и здоровье лицо красота и здоровье похудеем красота и здоровье ручки и ножки красота и здоровье физ.упражнения кулинария ассорти кулинария варенье кулинария вторые блюда кулинария закуски гарниры кулинария консервация кулинария мясо кулинария пирожки кулинария постные блюда кулинария рыба кулинария салаты кулинария торты курица в перце - так еще вы не готовили лечим легкие и бронхи маска для лица из риса и воды. мастер - класс. мастер-класс мыльная история народная медицина о пользе банановой кожуры! обо всем понемножку огород православие притчи простой берет сад старинная модель платья обновление. уход и питание растений цветы комнатные чехлы в машину крючком. чистим моем убираем шарики кофта шитье юбкакоторая стройнит.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Савеленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pravoslavie Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 4319
Комментариев: 130
Написано: 5065


Карамельная начинка для эклеров

Четверг, 01 Июня 2017 г. 14:12 + в цитатник
Цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК Карамельная начинка для эклеров

Карамельная начинка для эклеров

Предлагаю вам очень вкусный и необычный вариант начинки для эклеров и профитролей. Крем получается очень нежный, сливочный с восхитительным сливочным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% : 190 г
  • Молоко : 180 г
  • Сахар : 90 г
  • Сок лимонный : 1 ч л
  • Желатин : 5 г
  • Вода : 30 г
  • Сливочное масло : 2 ст л

Приготовление:

Шаг 1 Желатин залить холодной водой и оставить набухать.

Карамельная начинка для эклеров

Шаг 2 Молоко ставим греться до кипения.

Карамельная начинка для эклеров

Шаг 3 Сахар и лимонный сок смешиваем и ставим на маленький огонь, чтобы сахар растаял. Затем вливаем горячее молоко. Перемешиваем, чтобы сахар растворился в молоке.

Карамельная начинка для эклеров

Шаг 4 Добавляем сливочное масло и снимаем с огня.

Карамельная начинка для эклеров

Шаг 5 Немного остужаем и добавляем набухший желатин. Перемешиваем. Остужаем до комнатной температуры.

Карамельная начинка для эклеров

Шаг 6 Взбиваем сливки до пышности. Лопаткой вмешиваем карамельную массу. Ставим в холодильник на час.

Карамельная начинка для эклеров

Готово! Затем наполняем эклеры, профитроли.

Карамельная начинка для эклеров

Серия сообщений "пирожные,конфеты":
Часть 1 - пирожные зимняя вишня
Часть 2 - конфеты трюфеля с бергамотом и имбирем
...
Часть 32 - Крем — чиз для торта
Часть 33 - цветы из мастики
Часть 34 - Карамельная начинка для эклеров
Часть 35 - Шейка и морковный кекс
Часть 36 - Идеальный крем для вафельных коржей

Рубрики:  кулинария/торты,пирожки,гренки
кулинария/творог,сыр,молоко

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку