Форшмак по-еврейски классический |
http://www.edimdoma.ru/retsepty/60936-forshmak-po-...m=email&utm_campaign=daily
Серия сообщений "рыба":рыбаЧасть 1 - рыбка к празднику
Часть 2 - классная рыбка мойва
...
Часть 38 - Маринованный толстолобик в масле - всегда будет «в тему» – в будни и праздники, под рюмочку и без неё
Часть 39 - Рыба в картофельной корочке
Часть 40 - Форшмак по-еврейски классический
Часть 41 - ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Часть 42 - Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
Рубрики: | кулинария/закуски,гарниры,соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |