-Рубрики

 -Метки

kroycad.ru kroycad.ru blog аксессуары видео вышивка щенок вязание девочкам вязание женщинам вязание мальчикам вязание разное детям как эффективно очистить лицо? чистка лица компьютер для новичков красота и здоровье волосы красота и здоровье каллейдоскоп красота и здоровье лицо красота и здоровье похудеем красота и здоровье ручки и ножки красота и здоровье физ.упражнения кулинария ассорти кулинария варенье кулинария вторые блюда кулинария закуски гарниры кулинария консервация кулинария мясо кулинария пирожки кулинария постные блюда кулинария рыба кулинария салаты кулинария торты курица в перце - так еще вы не готовили лечим легкие и бронхи маска для лица из риса и воды. мастер - класс. мастер-класс мыльная история народная медицина о пользе банановой кожуры! обо всем понемножку огород православие притчи простой берет сад старинная модель платья обновление. уход и питание растений цветы комнатные чехлы в машину крючком. чистим моем убираем шарики кофта шитье юбкакоторая стройнит.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Савеленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 4319
Комментариев: 130
Написано: 5065


Рассольник с белой фасолью

Вторник, 25 Октября 2016 г. 23:19 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Рассольник с белой фасолью

IMG_8404 (700x525, 97Kb)

На Украине такой суп еще называют огуречником. Фасоль другого цвета, наверное, не испортила бы вкус рассольника, но моя свекровь всегда выбирала белую, а я чту традиции семьи.

Нам нужны:
— 3л мясного бульона (со свинины или говядины)
— полстакана белой фасоли, можно воспользоваться консервированной
— 4 шт. картофеля
— 4 соленых огурца
— 1 лук
— 1 морковь
— 150мл огуречного рассола
— 50г жира (смалец, маргарин или масло)
— соль, перец
— зелень

Приготовление

Фасоль заранее замачиваем и варим в бульоне. Можно варить вместе с мясом до готовности.

 
Картофель чистим и режем кубиками. Варим картофель в бульоне минут 20. Лук и морковку мелко режем и пассируем на жире. Огурцы разрезаем вдоль, потом нарезаем поперек. Чистить огурцы не надо.
Огурцы варим тоже 20 минут. Потом в суп добавляем обжаренные овощи и рассол. Даем закипеть. Солим по вкусу. Положим зелень и все – рассольник готов. Перчим в тарелке.

 

Приятного аппетита!

Источник: рецепт был опубликован мной на http://love-cook.ru/blog/Soups/996.html

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - свекольник
Часть 2 - суп из сельдерея
...
Часть 23 - СУП С ГАЛУШКАМИ
Часть 24 - КАБАЧКОВЫЙ СУП
Часть 25 - Рассольник с белой фасолью
Часть 26 - Идеальный куриный бульон
Часть 27 - Суп затирка по-белорусски
Часть 28 - Суп "Голубец" - по вкусу это те же голубцы

Рубрики:  кулинария
кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку